я в последнее время загнал с десяток, оформлял для получения рефки. ВПН, адрес реальный, почти не коверкал. пару раз словил ошибку 53, переделывал. после оплаты закрыт всего 1 заказ.
вообще то не так уж они и плохи были, особенно учитывая что с финтом 16/27 получается на сегодняшний день.
я еще вчера вечером думал пораздавать их. но потом посчитал их по новому курсу... и передумал)
Первая мысль - @(*#$!!! Я всё пропустил!!! Запустили жЫрные как в феврале, 16/17, а то и покруче что!!!
Реальность - половина страниц плача про 2007, половина про таможню
По диагонали пролистал. Один баран пять страниц не может скидку купона от фокуса посчитать, второй WM пополнить, третий криком орет, почему али его клозит.
Дарвин плачет.
Поищи Netac. Я купил на 64 ГБ USB3, с купоном 4/5 вышло всего 140р, но ОБЪЕМ РЕАЛЬНЫЙ, ДА ЕЩЕ И СКОРОСТЬ ЧТЕНИЯ-ЗАПИСИ соответствует настоящим USB3!!!
До этого попадалось говно с убитой скоростью чтения/записи и конечно фейкообъемом.
Вы уж простите, но звучит, как: "Хочу такую штуковину, вообще не понимаю что это и как пользоваться, но надо."
Ох и намучаетесь с ними потом. Лучше сперва изучить матчасть, либо купить самые дешманские, и изучить как они работают вот прямо в деле, все плюсы, минусы, и будете знать ЧТО потом искать.
Я так чуть начальную зеркалку не купил. Отказался от заказа, когда увидел мыльное фото аппарата из коробки, да мой тогдашний компактный фотик снимал точно так же, но он в карман помещается, а эту бандуру в спецкейсе, стоящем, как моя мыльница, таскать надо. Потом уже вычитал про всякие юстировки (или типа того), чтобы фокус подкорректировать, и забил вообще на идею зеркалок. Мне нужно фото в любой момент времени, а не вечные поднастройки и походы в сервис для продувки от пыли.
Плюсую.
Цены божеские, качество годное.
Покупал карточку netac на 128 - всего 11 енотов (чистая цена без учета купона, но это в период скидки, обычно около 14), 50 запись 90 чтение.
Зеркалка нишевая штука, обчному юзеру не нужно.
Я временами пользуюсь по работе (фотать гнусные морды чиновников и буржев во время всяких сборищ) и для души (фотать птичек).
В обеих случаях зеркалку с телевиком айфон не заменит
Ну раз пока флудим, присоединюсь. Заказали хорошую зарядку (если важно, тип с), не знаю что выбрать. Овердофига ватт не нужно, можно быструю зарядку простую и надежность, чтоб не спалила дом и устройство. Ну и рамках потенциальных купонов. Смотрел базеус, орико и югрин. Везде в отзывах встречается тема что сильно греются. Кто чем пользуется и на чем остановится?
Ну раз пока флудим, присоединюсь. Заказали хорошую зарядку (если важно, тип с), не знаю что выбрать. Овердофига ватт не нужно, можно быструю зарядку простую и надежность, чтоб не спалила дом и устройство. Ну и рамках потенциальных купонов. Смотрел базеус, орико и югрин. Везде в отзывах встречается тема что сильно греются. Кто чем пользуется и на чем остановится?
Оно только в первую неделю работало. Сейчас дает 5-10% набить и все, нули одни дает. Судя по тому, что товар не исчезает за минуты, как в первые дни, а сутками стоит в том же количестве, - проблема такая у всех, не только у меня.
Во времена настали... Хотел сутра переоформить заказ после финиша, купон живой до вечера ( 7 июля 2020 г., 17:08:24 GMT+03:00 ), но его али уже не предлагает при оформлении. учетка живая, без бана
Во времена настали... Хотел сутра переоформить заказ после финиша, купон живой до вечера ( 7 июля 2020 г., 17:08:24 GMT+03:00 ), но его али уже не предлагает при оформлении. учетка живая, без бана
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.