подавай апеляцию
Не думаю, что адресат увидит твой хайд.По поводу хайдов
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
где ж вы были ночью, когда я опасаясь, что купоны сегодня иссякнут, абузил, борясь со здравым призывом идти спать*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в первый раз удалось выиграть аппеляцию но выдало это. Поддержка говорит ничего не поделать ужеподавай апеляцию

ебаш хайды по 9999По поводу хайдов
подавай апеляцию
Здравствуйте!
Благодарим Вас за выбор Aliexpress!
Вы связывались со службой поддержки по заказу 500***065. Поскольку Вы обратились к нам несколько раз, мы специально перепроверили Ваш вопрос.
Я искренне сожалею о Вашем неудачном опыте покупки. Что касается этого спора, мы обнаружили, что не было никаких подробных доказательств упомянутой Вами проблемы, когда наш специалист занимался этим делом. На данный момент лучшее решение для Вас - связаться с продавцом и договориться с ним о новом решении. Спасибо за понимание.
Примечание: Пожалуйста, не отвечайте на это письмо / сообщение, так как ответ не может быть получен в этом почтовом ящике.
С уважением,
Служба поддержки Aliexpress
Новая политика слать в зёпу.
Обменял 300 на купон по РФ, если правильно понимаю можно получить еще монет с дальнейшим обменом в случае смены страны и валюты в профиле или как?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
на какую страну поменял?Метод с 244 стр. жив
S$11.32 or more US$8.71
Видимо, периодически айпи у впн менять надо.
да, вторая попытка и дало купон 9.89/12.85 (без каких-либо изменений в параметрах взятия)Пробуйте заново, у меня только с 3 попытки вышел коэфф. 1.3, все 3 раза делал одинаково по методу с 244 стр думал уже придется менять страну или впн, но видимо правда рандом
По поводу хайдов (подправил хайд, лишний нолик нажался)
Плагин не нужен, без него просто с главной пройти по ссылке:*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
| US $8.44 Off | Your order of US $10.97 or more | 07/27/2020 12:34:22 |
Пару минут назад 1.3Последний с кэфом 1.3 гдето час назад проскочил и стал кэф 1.5. В последние минуты брал кто 1.3?

Эти коды вбиваются при оформлении заказа.Народ, какой сейчас робит код на купон НР 4\5? Вот эти не фурычат, пишет что просрочено:
Украина, Европа, США $4/5:
P9LFLPRZ
nfc26
nfc45
Вбиваю их вот сюда:
https://sale.aliexpress.com/__mobile/referral_enter_code_m.htm
Такой же, как пару недель назад.грядет конец!