voxter
Бог флуда
такое доказательство:У меня ни разу не продлевали, но висит с ожиданием арбитража с истекшим временем до недели. Добавь "доказательств" в спор.
и подпись "ни*уя не пришло"?
такое доказательство:У меня ни разу не продлевали, но висит с ожиданием арбитража с истекшим временем до недели. Добавь "доказательств" в спор.
Если спор проигран есть ещё три дня для изменения, закидываешь скринов с сервисов отслеживания. На крайняк подтверждаешь получение и "отправляешь" обратно с треком из нового заказа через месяц вернут бабло по истечении срока доставки.пусть уж лучше продлевают..
у меня вообще спор такой проигран- пишут на почту сходите....хотя видно что посылка в страну так и не приехала... аппеляция уже 2 недели висит....
само подвердилось получение уже. кроме аппеляции ничего сделать нельзяЕсли спор проигран есть ещё три дня для изменения, закидываешь скринов с сервисов отслеживания. На крайняк подтверждаешь получение и "отправляешь" обратно с треком из нового заказа через месяц вернут бабло по истечении срока доставки.
Прямо в заказе делаешь скрин с отслеживания доставки и добавляешь
И две недели прошло после подтверждения?само подвердилось получение уже. кроме аппеляции ничего сделать нельзя
Трудно пройти мимо?ты думаешь тут все из окраины?
спор проигран. на ожидание ответа его не ставили после решения алиПрямо в заказе делаешь скрин с отслеживания доставки и добавляешь---------Двойное сообщение соединено: ---------
И две недели прошло после подтверждения?
Опыт бесценен, для всего остального есть Mastercard.....chargback Mastercard.....спор проигран. на ожидание ответа его не ставили после решения али
dispute finished занавес
Ну хз, я по доставке никогда не проигрывал споры, хотя черти с али тоже охреневают порой, в заключении стоит что доставка ненормальна и предлагают решение возврат дырки от бублика, я отклонял кидал новых скринов и со второго захода а иногда и с третьего бабло возвращают.спор проигран. на ожидание ответа его не ставили после решения али
dispute finished занавес
если сумма превысит порог, то это уже не развод, а твои обязанности. Готовься платитьПолучил смс от Миста (Украина) "Посылка *** проходит таможенное оформление на ММПО Rosan, ожидайте сообщения", там 20 посылок на 3 разных номера мобильного шли. Это меня попробуют развести на растаможку? К чему готовиться, когда позвонят?
Сорян за оффтоп, первый раз с таким сталкиваюсь.
ты думаешь что смешно пошутиlo?ты думаешь тут все из окраины?
А с вебмоней как есть варианты?Опыт бесценен, для всего остального есть Mastercard.....chargback Mastercard.....
Уже голова к вечеру кипит. Работа + эти ещё купоны )). Исправлено,1.5 кеф не идет. Все что выше 10 сразу дает х4А когда 10+ был 1,3?
Полтора и у меня не идет, дает х2.Уже голова к вечеру кипит. Работа + эти ещё купоны )). Исправлено,1.5 кеф не идет. Все что выше 10 сразу дает х4
Купон 77% с пистолетом только )) Все что дороже 30$ только картой зарубите на носу ))А с вебмоней как есть варианты?
А зачем ордеры затер?
Кешбек страховка - за не отправку...Купон 77% с пистолетом только )) Все что дороже 30$ только картой зарубите на носу ))
30$ я загнул, ну 50$ )). Ну и кешбек, только товар с кешбеком -не ленитесь искать аналоги..
Тут вопрос как считать будут. Если то что я по факту платил - не превысит.если сумма превысит порог, то это уже не развод, а твои обязанности. Готовься платить
Ну по-видимому ты плохо читал условия акции для 10/10. Там не было США. Там были ряд стран ЕС и северная Корея.Фуух, прочитал наконец-то за 2 дня писанину вашу)))
По рефкам так и не понял... Вчера по старой рефке с основы сделал НР, сделал покупки цент, но на основе пусто... Чтобы получить мусор в рублях типа 100/100 и т.д. необходимо переделать рефку? И какую страну?
Точно так же на US акках нет купонов 10/10, хотя в июне их забивал купонами 5/10... Нихера не понимаю (((
тут страниц 100-500 назад уже рассказывали, что считают они на таможне как хотят... хоть весь скринами обложись, если захотят, выкатят среднюю по рынку...Тут вопрос как считать будут. Если то что я по факту платил - не превысит.