У меня запасы относительно старых новорегов но без заказов, возможно из-за этого? Я примерно неделю не тарил, с начала июля и сейчас использую те что регистрировал ранее.
Да, всего-то скидка 10 долларов от 15 или 16 от 24 даже не учитывая финта, какая мелочь. Ты вбрось скрины эти купонов куда-нить на муську или пеппер и люди офигеют от такой халявы.
Я например сейчас обновляю комп, собираю новую паяльную станцию, может 3д принтер попробую собрать и под это всё жирные купоны прям идеально заходят.
У меня запасы относительно старых новорегов но без заказов, возможно из-за этого? Я примерно неделю не тарил, с начала июля и сейчас использую те что регистрировал ранее.
Возможно... Мне не проверить - нету таких акков. Хотелось бы понять, есть ли сейчас способ брать 4 именно на НР, а то способ сборки жирных купонов есть - а собирать их не из чего
В целом, согласен, нытики конкретно заебли.
Но что с комбо не так было? После слива оно еще два месяца работало и процветало. Единственное, я тогда слил под мелкий хайд последний работающий промик, через полчаса он уже не работал, я и сам ничего не успел.
С 16/17 тоже непонятно, на меня тогда несколько человек набросились, мол я схему спалил и завтра все пропадет. Но ничего, проработало же полторы недели, хоть и с постепенным снижением номиналов.
Он ничего не подсказал, он тупо скопипастил слитый другим челом хайд, только переделал его в скрипт для фидлера. Но тем не менее это был именно слив хайда
Также подходят акки с которых стреляли на пистолете но не брали купон, на них у меня тоже по рефке 4 даёт. Возможно подходят и те где брали купон но не отоваривали, главное чтобы без заказов.
Когда собирали 9/12 и 16/24 у меня много акков в отработку уходило, и регал с запасом штук по 50 в день. Сейчас на всё это даёт 4ки стабильно.
Раз уж пошла такая пляска, может кто-то подскажет как подружить Fiddler и Прокси/Vpn. Если в браузере что-то из этого используется, то программа просто не может отслеживать трафик.
Раз уж пошла такая пляска, может кто-то подскажет как подружить Fiddler и Прокси/Vpn. Если в браузере что-то из этого используется, то программа просто не может отслеживать трафик.
Поищи такой же товар у этого продавца в другом лоте(без бонуса), иногда бывает, но не у всех продавцов. Или ищи у другого прода. Я так делаю. Хотя может и есть другой способ, но к сожалению я его не знаю. Раньше я такой товар на второй купон оставлял, но сейчас же сгорает пистолетный новорега, если приглосный купон заюзать.
Не мониторил форум, решил заглянуть, а тут как в каком-нибудь гавеньком ток-шоу: кто кого слил, кто крыса и как жить дальше. Из-за какого хоть номинала купона весь сыр-бор?
Ссылка на приглос не появляется.
Кто-нибудь подскажет, как это сейчас лечится?
По старым ссылкам, если регистрировать, то выдает ошибку. Посмотреть вложение 164593
Не мониторил форум, решил заглянуть, а тут как в каком-нибудь гавеньком ток-шоу: кто кого слил, кто крыса и как жить дальше. Из-за какого хоть номинала купона весь сыр-бор?
Ещё можно поставить страну доставки наверху Россию и центовик перейдёт в обычный товар. На СНГ же центовиков нет. Но как это повлияет на клоз и финишед я не знаю(у меня обычно не закрывает из-за этого, но я мало заказываю).
Ещё можно поставить страну доставки наверху Россию и центовик перейдёт в обычный товар. На СНГ же центовиков нет. Но как это повлияет на клоз и финишед я не знаю(у меня обычно не закрывает из-за этого, но я мало заказываю).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.