Обсуждение купонов Aliexpress - Февраль

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Делаю. Закладки. Листы на столе все расписанные. Попробуй разгрести в этой куче, что надо. Сейчас ещё раз всё структурирую и помещу на лист)
не надо списывать всё на листы :))) на форуме есть функция "добавить в закладки" спрятали её в Инструменты

Засчитывает если заказ сразу делать, у меня проблема если допустим через 5-6 часов делается заказ. Вот тогда не считает хром. Вы именно через длительное время после получения купона делали заказ с засчитанным кешем на хроме?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не знал что 11.97 рип, выдало 2002, думал раз все равно хрень такая, то проверю 12,95 но четвертый друг не прибавляется, это такая фишка? Типа если попробовал и ошибка, то вали отсюда?
Аналогично - хотел проверить 4*3.99, но 4й друг не прибавился.

Верку запросило на несуществующую почту, есть метод анлока без почты?!

Не обязательно, чтобы товары были отправлены. Нужно было оформить два товара отдельно, не в одном заказе. Сейчас можешь заказать любой товар, хоть за 0,01$ и тогда уже акк не будет считаться новым, при следующей игре на основном акке (по реферальной ссылке) даст 0,98. Вроде бы так...

Там заказано было 2 товара отдельно. С учётом первого взятого купона даже три товара. Все три товара от разных продавцов. Правда первые два (которые без купона) оплачены с карты одновременно.

Докладываю $11.08/12.08 жив
111111.webp

если официал то под купоны не сильно любит отправлять.меня так продинамил с кросами
у него не все в наличии, как и в его втором магазе)
один цвет 2 заказа отправлял на след день, а вторые уже почти неделю не отправит не как:(

• Like +1
Реакции: Istera
Только я опомнился про 11,97/12,97 и начал их щелкать (а они берутся заходя в 2 старых акка и все) и тут хлоп, закончились. Ну и ладно. Хопить.
А мне тут говорили, что 11,97 берется только тремя новорегами по 3,99. На старые акки, на которых были заказы что-ли умудрился брать 11,97???

Подскажите пожалуйста, если оплачиваю али виртуальной картой, как платить 1 заказ =одна карта? или можно несколько заказов оплатить, чтоб али не спалило. Заранее спасибо

Подскажите пожалуйста, если оплачиваю али виртуальной картой, как платить 1 заказ =одна карта? или можно несколько заказов оплатить, чтоб али не спалило. Заранее спасибо
1 акк = 1 карта.
Особо рисковые говорят, что можно 1 карту на 2 акка. Но хер его знает...

• Like +1
Реакции: igrovirus и Progfin
У меня на второй оплате АЛИК уже требует доказательства.
Только один раз плачу.

• Like +1
Реакции: igrovirus
1 акк = 1 карта.
Особо рисковые говорят, что можно 1 карту на 2 акка. Но хер его знает...
У меня на второй оплате АЛИК уже требует доказательства.
Только один раз плачу.
спасибо. будем осторожничать лучше)

не надо списывать всё на листы :))) на форуме есть функция "добавить в закладки" спрятали её в Инструменты
mipped.com/f/bookmark/list
как же у меня очко сгорело, когда я с пк найти не мог и нашел ток на мобильной версии

• Like +1
Реакции: Barss и Progfin
А мне тут говорили, что 11,97 берется только тремя новорегами по 3,99. На старые акки, на которых были заказы что-ли умудрился брать 11,97???
может аки и старые , но без заказов, тогда тож дают нормальный купон. Но я для профилактики все купоны беру с новых аков и сновых ип

• Like +1
Реакции: o63z1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.