Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я этого не просила. Можно не грубить.Давай мы еще за тебя будем их делать?
покупаешь товар,переходишь в игру кликаешь получаешь 0,32.только не по реф ссылки иначе будет 0,98Напомните, плиз, как сделать 0,32.
Может ещё к посту с живыми и мартвыми добавить, как сделать купоны каждого номинала? Старорег /новорег, по чистой ссылке /по реферальной и до какой шкалы бить.
Можно почитать тему, запомнить и не задавать глупых вопросов?Я этого не просила. Можно не грубить.
0.32 это игра с аккаунта уже с заказом , зайдя с чистой ссылки https://sale.aliexpress.com/__mobile/cash_brother_m.htmНапомните, плиз, как сделать 0,32.
Может ещё к посту с живыми и мартвыми добавить, как сделать купоны каждого номинала? Старорег /новорег, по чистой ссылке /по реферальной и до какой шкалы бить.
Двойное сообщение соединено:
Хоть это улыбает среди мрачных мыслей, зная, что не один такой лузер)
Читала неоднократно. В голове уже не откладывается. Прошу прощенияМожно почитать тему, запомнить и не задавать глупых вопросов?
у меня тож такое было)По непонятной мне причине на последнем новореге дали $0.32, хотя я шел на 11,09 и кликал около середины полоски.
Короче:$8.62 жив (0,32+3,99+3,99+0,32)
Посмотреть вложение 144155
еще раз читайЧитала неоднократно. В голове уже не откладывается. Прошу прощения
--Ссылка удалена-- отправляет.Заказывал кто Бону? Отправляет прод?
если официал то под купоны не сильно любит отправлять.меня так продинамил с кросамиЗаказывал кто Бону? Отправляет прод?
Что-то больно крутой засол, лет через шесть-семь только созреют))Весь день с женой клепал новорегов...
так а он откуда знает под купон или нет?если официал то под купоны не сильно любит отправлять.меня так продинамил с кросами
не слепой же)видит кто за что и чем платиттак а он откуда знает под купон или нет?
если в голове не откладывается, делай закладки полезной информацииЧитала неоднократно. В голове уже не откладывается. Прошу прощения
или просто - делай закладкиесли в голове не откладывается, делай закладки полезной информации![]()
я думаю, что ему не отображаются купоны Али. только купоны магазина.не слепой же)видит кто за что и чем платит
Делаю. Закладки. Листы на столе все расписанные. Попробуй разгрести в этой куче, что надо. Сейчас ещё раз всё структурирую и помещу на лист)если в голове не откладывается, делай закладки полезной информации![]()
Засчитывает если заказ сразу делать, у меня проблема если допустим через 5-6 часов делается заказ. Вот тогда не считает хром. Вы именно через длительное время после получения купона делали заказ с засчитанным кешем на хроме?У меня Chrome, но Скидка ру всегда засчитывает кешбек. Зато не работает слайдер Али при авторизации и верка по телефону - не нажимается кнопка "запросить", приходится несколько раз обновлять страницу.