Обсуждение купонов Aliexpress - Февраль

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так что,никто так и не ответит?Без впн способ работает еще или уже все?:no:

Платеж с карты, которой раньше расплачивались на основных аках, не заходит, в течении нескольких часов закрывает. Вебмани нормально заходит

Так что,никто так и не ответит?Без впн способ работает еще или уже все?:no:

Если ты в разрешенной стране (где акция действует с ip этой страны) то можно без VPN. Если везде страну сменил (в том числе в профиле) и все равно не дает, значит усё, ничего не сделать, только искать vpn с широкими подсетями.

Продавец увеличил срок отправки еще на 15 дней. Че китайцы творят. Получилось обойти бота, а теперь китаяц слать не хочет.... Говорит вот вот отправлю, это все вирус виноват

Кстати, проверить берется сейчас какой-либо купон или нет можно по бегущей строке вверху игры, появляется когда сыграл уже.
Там пишут "ААА получил купон ххх", "БББ получил купон ууу".
Там актуальные номиналы мелькают, так что наверное не просто мультик.
Да прям там
Ещё в прошлых играх эта хрень типа бегущей строки была, там обычная рекламная повторяющаяся замануха, которая работает причём при выключенном инете, ничего общего с реальностью

на мобилке в приложении можно как отправить приглашение?

предполагаю тут ip не причем - видимо купоны али подкидывает немного по количеству,

Продавец увеличил срок отправки еще на 15 дней. Че китайцы творят. Получилось обойти бота, а теперь китаяц слать не хочет.... Говорит вот вот отправлю, это все вирус виноват
Скорее всего так оно и будет, другу отправили лишь спустя месяц (конечно до этого купонов не было), тоже ссылаясь на коронавирус

всем отменяют "отмену" extra fee и отправляют? или только мне везет(
Радуйся.
Я по дури поотменял их все, теперь чтобы получить рефку на этот акк для взятия нового купона надо опять ебаться с заказом этой муйни :(

Если ты в разрешенной стране (где акция действует с ip этой страны) то можно без VPN. Если везде страну сменил (в том числе в профиле) и все равно не дает, значит усё, ничего не сделать, только искать vpn с широкими подсетями.
благодарю,я уже думал что то новенькое придумали)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху