Точно писали... Да уж. Выдаю желаемое за действительное. Надо проспаться. Пока спала пару часов, во сне снилось, как рассчитываю комбинации купонов.. И тут меня разбудили.
Подскажите пожалуйста , почему такая переплата? мне конечно не жалко но все же интересно в чем причина.....Ну и доставка бесплатная так-то... Посмотреть вложение 143974
После ввода адреса цена может меняться, потому что у продавцов есть возможность устанавливать разные цены для разных стран. До ввода адреса цена показывалась для той страны , которая стояла в аккаунте по дефолту (вероятно, США)
Подскажите пожалуйста , почему такая переплата? мне конечно не жалко но все же интересно в чем причина.....Ну и доставка бесплатная так-то... Посмотреть вложение 143974
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.