0,32 можно только на основе получить на старом аккаунте? Если играть по ссылке то дает 0,98 всегда или даст 0,32 если меньше половины шкалы накликать ?
Ребят, почему моментально банит аккаунты? Юзаю инкогнито ФФ, меняю канвас, юзерагенты, ip новые. Создаю акк - перехожу в мой профиль а с ака вылетает и блочит
Ребят, почему моментально банит аккаунты? Юзаю инкогнито ФФ, меняю канвас, юзерагенты, ip новые. Создаю акк - перехожу в мой профиль а с ака вылетает и блочит
Да потому, что уже самый мелкий тупой школьник пытается получить такой купон.
Привели с собой толпы абузеров, лол. Дров наломали, бота научили как в рот давать и теперь спрашивают А ПАЧИМУ БЛОЧИТ????
Засраны твои IP, вот и всё.
Кстати, вот еще что заметил:
У меня 4 одноцентовика, два 5/10 (которые раньше не крыло) и один товар на купон $12+ висели в ОЖИДАЕТ ОТПРАВКИ более 7 дней!!!! Я думал, что прокатит и заказал на тот же исковерканный адрес и другое имя еще один товар на купон $12+... ЗАКРЫЛО ВСЕ 8 ТОВАРОВ РАЗОМ! В ТЕЧЕНИИ ЧАСА!
Я это к чему... Бот научился определять даже псевдонимы и различные аллиасы, находить связи и водить мохнатым фломастером по губам абузеров...
Знаете, как уберечь свои купоны? А я понял... Только не знаю, как под хайд спрятать, поэтому пока не скажу.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А тут и выходные подкрались. Сейчас будет крыть, как обычно, просто подряд.
Можно даже не стараться - будет крыть на стадии оплаты.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.