А то, что посылки высланные задолго ДО событий в Китае, до сих пор не дошли.
Что говорить о новых.
Лично я неделю назад отказался от вакханалии заказов на дом. Мартышкин труд.
Даже если посылку "вышлют", с большой вероятностью, на таможне страны счастья она утонет на складах или ее просто сожгут.
Нужен акк без покупок, можно и старый. Можно так же старый, там где центовик не проходил и был клоз. Потом в игре настреляй больше половины и будет 3.99, если меньше половины, тогда 2.78.
А то, что посылки высланные задолго ДО событий в Китае, до сих пор не дошли.
Что говорить о новых.
Лично я неделю назад отказался от вакханалии заказов на дом. Мартышкин труд.
Даже если посылку "вышлют", с большой вероятностью, на таможне страны счастья она утонет на складах или ее просто сожгут.
Большинство отправлений находится на территории РБ. Дело в том,что на Белпочте сменилось руководство. Которое не продлило договоры подряда работникам сортирующим наши посылки. Людей нет. Сейчас даже дворников привлекают на разборы завалов из посылок. Ждите,все придет....к маю)
Это новорег игра до конца полоска 2,78, и еще 3 новрега игра, на одном до половины полоска 2,78, а на двух больше половины полоски и 3,99 ИТОГО 13,54 и он еще есть.
Нужен акк без покупок, можно и старый. Можно так же старый, там где центовик не проходил и был клоз. Потом в игре настреляй больше половины и будет 3.99, если меньше половины, тогда 2.78.
нет, если вовремя перенаправить в пвз, но для этого нужно последнии 4 цифры номера, я все номера пишу рандом и последние 4 цифры свои, шоб потом не лазить, смотреть...
Большинство отправлений находится на территории РБ. Дело в том,что на Белпочте сменилось руководство. Которое не продлило договоры подряда работникам сортирующим наши посылки. Людей нет. Сейчас даже дворников привлекают на разборы завалов из посылок. Ждите,все придет....к маю)
к этому моменту Алик устанет от рефандов по недоставке и как джедаи, уберет доставку в РБ, а белпочта и таможня именно этого и добиваются. Посмотрите, так и будет, эти завалы созданы специально, чтобы заебать Джека
Я так думаю, что план по рекламным деньгам отбили, а по Америке и Европе статистику еще не подняли. Вот и играть дают, а бота жестко настроили.
Тоже за ночь почти всё закрыло ((
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.