Ну ребят погнали. В общем бота можно запилить в autoit. Там мышка по координатам экрана гоняет и кликает. Кто базовые принципы программирования знает сможет написать. 1. Бот меняет ip через командную строку. 2. Запускает браузер настраивает расширения. 3. Заходит в Али по реф ссылке. Получает купон. 4. Переходит в профиль и заполняет адрес доставки. Данные берет из блокнота. 5. Закрывает браузер. Все акк готов к покупке

И так хоть 100 зацикли.
Дальше как тарится купон по игре пистолету больше подробностей, писать времени не было вчера. Я использую старые аккаунты которые делал по реф ссылке и получал на них купон 4/5. Важно в основе всего метод кис киса с настроенным браузером firefox. Я его дублирую и сохраняю копии. У меня уже этих браузеров гигов на 300. И удобно потом возвращаться на эти акки все настроено и Али вроде как не ругается.
Ip получаю от провайдера, кабель воткнут в старую сетевую карту годов этак 2008-12.
Переходим к игре: захожу в старый аккаунт: у меня заходится без проблем и верок. Меняю настройки на главной странице с русского на пиндосский. Потом перехожу в настройки профиля там тоже меняю на пиндостан. Вкладка остаётся открытой. Переключаю на мобильную версию через расширение. Вставляю ссылку на игру тут у меня два варианта, если вставить просто чистую ссылку ,ее выкладывали тут на форуме , дают 0.3 доллара, если по своему приглашку на игру то 0.9 доллара, тапаю много во время игры.
Дальше копирую ссылку приглашение.
А вот тут я уже не экспериментировал ну варианты есть разные для пробы: я делал так:
Закрывал игру, потом переключал расширение с моб на ПК, и да первая вкладка у меня оставалась открытой в которой я зашёл на Али и поменял язык. И просто переходил в мои заказы. Все закрыл браузер. Настройки остались на английском. Они пригодятся потом чтобы забрать купон.