У меня от 23 начали приходить посылки, оформлял по 2-3 штуки в день. Заказы не закрыты на Яндекс деньги не возвращались пока. Не солил оформлял подряд.
Ну рассказываю как у меня прошло. На телефоне работает, меняем страну в настройках на usa и в профиле это все полная версия сайта Али, ip российский Билайн. Как поменяем вставляем ссылку https://sale.aliexpress.com/__mobile/cash_brother_m.htm , и все дало 0.3 доллара, и ссылку создал на e начинается. Как на компьютере сделать пока не пробовал.
А купоны, где три приглашенных сыграло, только у меня сами берутся? Полез собирать все что наиграл, уже 4 акк и написано что купон уже получен. В списке купонов есть.
Применил купон $12.95, продавец должен сделать скидку, хочет поменять цену но система не позволяет, это временная ошибка? Если отменить заказ, купон вернется?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.