Всем привет! Выдаёт такую ошибку при попытке оплатить. И заказ после этого закрывается по причине безопасности. Есть ли способ избавиться от этой ошибки?
Всем привет! Выдаёт такую ошибку при попытке оплатить. И заказ после этого закрывается по причине безопасности. Есть ли способ избавиться от этой ошибки?
Понятно, что продавцам так в поддержке сказали, вот они и перестраховываются. А то продавец отправит товар на почте, а в этот момент Али закроет заказ покупателю. Бывает, что заказ закрыт, деньги вернули, а потом все-таки приходит посылка.
Я лишь написал что делаю заказы с этим акков,(дом,статика и второй мобильное приложение) .
Как пример что не кроет заказы если нужно небольшое количество и делать аккуратно
капец как вам что то отправляют, у меня клозы и на новых аках и на основном, 2-4 часа и закрыто, из 50 раз заказов, только 1 остался висеть, и тот который мне не особо был нужен, решил просто проверить, наверно бот не подметил)
капец как вам что то отправляют, у меня клозы и на новых аках и на основном, 2-4 часа и закрыто, из 50 раз заказов, только 1 остался висеть, и тот который мне не особо был нужен, решил просто проверить, наверно бот не подметил)
Я думаю кроет гораздо быстрее. На своем примере от 1-2 часов и заказ закрыт. Что только не заказывал, через 1-2 часа закрывает.
На двух акках было по 2 купона, первые заказы прошли и отправлены, вторые постоянно закрывает.
Я думаю кроет гораздо быстрее. На своем примере от 1-2 часов и заказ закрыт. Что только не заказывал, через 1-2 часа закрывает.
На двух акках было по 2 купона, первые заказы прошли и отправлены, вторые постоянно закрывает.
Я лишь написал что делаю заказы с этим акков,(дом,статика и второй мобильное приложение) .
Как пример что не кроет заказы если нужно небольшое количество и делать аккуратно
у меня знакомые на основу стабильно клепают каждые 12 часов по акку.
платят со статики, картой. и хоть бы шо.
p.s. думаю, а ну ка и мне попробовать чтоли)
сделал рефку с основы. на старореге норм в игру заходит, а на новореге хрен. миллион ошибок, систем еррор и тд.
эээээххх, пошел дальше клепать 13.54.
эхх китайцы конечно устроили вакханалию
тут ты прав, вот поэтому не заходил 3 дня чтобы не тратить тупо время
к сожалению только опыт.... только опыт мне помогсделать 70 заказов все не закрытые, есть только по завершению, но это тупо ленивые или полудохлые китайцы
так что 3 года зря не прошли
пс кто сколько сделал? у меня 70 закзо примерно 60-70 тыс экономии за 4 дня
думаю норм
человеческий фактор всеж жает знать о себе((
---------Двойное сообщение соединено: ---------
и кстате даже после верки не закрытые, я бля сам от ся вакуе))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.