Обсуждение купонов Aliexpress - Февраль

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
бан это когда у многих закрывает сразу после оплаты (closed)
даже до оплаты не доходит как заказ закрыт уже)
В общем блокнули аккаунты по email. Я конечно зарегал эти email, но видно алик уже внес ящики в список несуществующих и больше туда ничего не шлет. Что делать?
возможно вчерашняя ихняя рассылка писем по почтах была проверка на валидность хДД

кто проверял, сейчас не оплаченные заказы могут висеть долго, как и вначале? некоторые через 2 суток оплачивал
от 24ч до 20дней
Двойное сообщение соединено:
Почти все вчерашние заказы бот благополучно обошел стороной :)

Один из купонов отоварился с 7 попытки=6 клозов))) Так что пробуйте разные методы, пока не сгорел, если бабла не жалко))

да нет бана у товаров больше цента блэт, как вы надоели уже!:(

Откуда инфа, если не секрет? Из личного опыта могу сказать обратное, магазины могут улетать в бан на купоны. Летом так один из магазинов разбивщика в бан улетел, на протяжении недели-двух успешно тарил, а потом бан, сразу же клозы, купон не пропихнуть. Через месяц тот магазин так и не попустило.
И более актуальное. С началом игры, неделю назад, попытался затариться в одном из магазинов разбивщика, у которого центы разбивал. Магазин молодой, несколько месяцев, купоны в нем затарить так и не вышло, сразу клозы. Вчера вспомнил про еще одного разбивщика, у которого также центы разбивал. Тоже магазин в бане на купоны, сразу клоз.

Что это, если не бан магазина на купоны? Товары дороже цента, если что.

2001 раз, бана нет! на товары больше цента!
Бан бывает. Оформлял 3 товара под один купон, цена всех товаров больше $1. В итоге один был сразу же закрыт, остальные ожидали оплаты, успешно их оплатил и их благополучно оправили.

2001 раз, бана нет! на товары больше цента!
Увы есть, сталкиваюсь регулярно со знакомым разбивочником. Купоны новорега на его товары кроет моментально, 5-10 периодически тоже, из этой акции пока не пробовал т.к. он в коме с вирусом.
Оформляю на полный рандом, дальше сообщаю ему номера заказов так что дело не в адресе. Браузер настроен как надо, ип чистые.

Вопрос по купонам из акции, вы сколько штук за раз оформляете? 2 сейчас попробовал один за другим, прошло. Наглеть на 3-4 или лучше не стоит?

По поводу мольбы прода отправлять быстрее, для самого магаза тоже не безопасно. Вот один ответил после энного заказа и сказал больше не заказывать :)

Вложения

• Аннотация 2020-02-27 114810.webp
    Аннотация 2020-02-27 114810.webp
    59,8 KB · Просмотры: 463
Пролистал 10 страниц, но никто не написал (или я пропустил), что теперь при регистрации по реф.ссылке от российского пользователя, купоны дают формата 100/500₽, вместо 4/5$

/// А дайте ссылку на игру, чтобы с компьютера в браузере купоны половить. По той, что на старых страницах - выкидывает на главную

По поводу мольбы прода отправлять быстрее, для самого магаза тоже не безопасно. Вот один ответил после энного заказа и сказал больше не заказывать :)
Когда китайцы просят больше не заказывать, это однозначно победа:fuckthatbitch:

Подскажите, смена страны без IP не прокатывает? Если прокатывает можно способ под хайд или в личку, спасибо!

ты расскажи поцик как там батя, кликает, наверно не дает подойти к компу?))
После того как меня сдеанонили, решил поставить свое настоящее фото :wink:
Моя батя байбаченок, всему учит и наставляет!

Пролистал 10 страниц, но никто не написал (или я пропустил), что теперь при регистрации по реф.ссылке от российского пользователя, купоны дают формата 100/500₽, вместо 4/5$
Я писал тут https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-fevral.95561/page-592#post-2160806
Кстати что основе даёт за приглашение, какой номинал? Никто не проверял?

Или у них групповое помешательство на фоне массовых отмен заказов спустя пару часов и они начали поддержку али напрягать, мол чезанах, или али разослала продам какие-то письма. Ибо тоже от двух продаванов получил похожие сообщения сегодня и отказы сразу выдавать треки, хотя за неделю перед этим ни разу такой фигни не было.

Только я так и не вдуплил, при чем тут проверка платежа, если эта самая проверка происходит успешно и заказ переходит со статуса "Awaiting payment" в "Awaiting shipment". Пытался им объяснить но они ни в какую, как и втирали мне дичь про проверку платежа.

Ну и повторю свои недавние слова, не так напрягают клозы от али, как тормознутость продавцов. Были бы они не такими тугими, на клозы спустя пару часов было бы вообще насрать. А так сидишь и думаешь, а надо ли продолжать собирать да пытаться затарить эти купоны.

Какие купоны сейчас дает, кто получал в последнее время? 12.29/13.29 дают?

да нет бана у товаров больше цента блэт, как вы надоели уже!:(
Двойное сообщение соединено:
так че там по шарманке? можно заводить?
Как это нет бана, есть и временный и постоянный бан всего магазина на купоны. Временный наступает, когда профит от магазина для али приближается к границе задействованных купонов. Такой бан проходит по мере обычных заказов. Неужели непонятно, что али не будет дарить больше денег, чем заработал? Никто не будет, такого нет в маркетинге, нигде. А есть постоянный бан, где прод спалился, но доказать четко не могут, чтоб прикрыть магазин. Тогда просто лишают купонов.

Всё с двух акков.
Они основные (золото)
Одно мобильное приложение на телефоне.
Другой акк на компе со статичном ip адресе.

Которые приглашённые? просто акки, которые сделаны за несколько минут, чтобы можно 3.99 на них набрать.
ты клепаешь акки по рефке со статики?
и как успехи?

смахивает на пиздеж. карты можно проверить,да. а вебмуни вроде они не видят(чем мы ПОКА и пользуемся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху