Каким юзер-агентом пользуетесь? Установил в хроме user-agent switcher, после ввода логина и пасса, пишет этот аккаунт ненормальный, войдите с ПК. Может ссылка не та. Скиньте правильную.
Каким юзер-агентом пользуетесь? Установил в хроме user-agent switcher, после ввода логина и пасса, пишет этот аккаунт ненормальный, войдите с ПК. Может ссылка не та. Скиньте правильную.
А в чем смысл форума если не делиться информацией? Пусть все что под хайдом и есть в открытом доступе. Значит кто то свел крупицы написанные многими и объединил в рабочую схему, а схему дает читать только избранным. Т. Е. крупицы собирают все, а пользуются только олды?
Короче ладно. Ты прав. Хайды - зло. Вам же пока не напишешь, что вы правы - вы не отстанете. На этом и закончим.
Как сказал Ньютон: "Я видел дальше других потому, что стоял на плечах гигантов". Но я знаю про открытия Ньютона, а не про открытия кого-то там. Это я про крупицы, которые кто-то собирает и выкладывает под хайдом. Эти крупицы он собрал, и он решает, под каким хайдом это выложить и выложить ли вообще.
НЕ ОТВЕЧАЙ МНЕ, МНЕ НАДОЕЛО ПИСАТЬ ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ. Сообщения от Гризли, и только он решает, какой хайд ему установить.
так ты выбрал то другой юа? там в расширении андроид 4.4 один только, из дроидов, я его всегда выбирал
если не выбрать по умолчанию остается дефолтный вроде
А остальные 5 процентов в чьих целях тарятся, я спросить стесняюсь.... В моих что ли? Такую хуйню пишете, по другому и не скажешь. Остальные 5% - члены кружка альтруистов, видимо.
так ты выбрал то другой юа? там в расширении андроид 4.4 один только, из дроидов, я его всегда выбирал
если не выбрать по умолчанию остается дефолтный вроде
Тарил на одну из основ по одному купону в сутки.
Сейчас пробовал затарить, закрыло сразу, вчера так же закрыло добивку, но на основной товар прод успел поставил отправку. Закрыло причем 2 раза у одного прода, причём не бот, а именно сразу даже не пустив на оплату. С акичем всё? Или у кого-то такое лечилось? Эх а там еще 3 купончика на 13.95.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.