Яго Первый Бог флуда 26 Фев 2020 #12.261 Samson написал(а): почему у меня почти в каждом заказе просит ввести данные паспорта для таможни? Нажмите для раскрытия... Потому что используешь добивку с доставкой методом Aliexpress Premium Shiping Реакции: zet17 и Samson
Samson написал(а): почему у меня почти в каждом заказе просит ввести данные паспорта для таможни? Нажмите для раскрытия... Потому что используешь добивку с доставкой методом Aliexpress Premium Shiping
p2p54me Бог флуда 26 Фев 2020 #12.262 vladovic написал(а): А что https://sale.aliexpress.com/__mobile/cash_brother_m.htm поломали уже когда в строку подставляешь? Или это у меня такое только? Нажмите для раскрытия... У меня тоже, видно решили прикрутить краник. Реакции: zet17
vladovic написал(а): А что https://sale.aliexpress.com/__mobile/cash_brother_m.htm поломали уже когда в строку подставляешь? Или это у меня такое только? Нажмите для раскрытия... У меня тоже, видно решили прикрутить краник.
Demonoid75 Флудер 26 Фев 2020 #12.263 dok написал(а): Тоже самое написало минуту назад. Нажмите для раскрытия... А теперь написала что игра не для моей страны на анг....
dok написал(а): Тоже самое написало минуту назад. Нажмите для раскрытия... А теперь написала что игра не для моей страны на анг....
Etrus11 Бог флуда 26 Фев 2020 #12.264 Какой сейчас номинал берете или сервер сломался и ничего нет? Всем привет.
vladovic Владислав 26 Фев 2020 #12.265 Etrus написал(а): Какой сейчас номинал берете или сервер сломался и ничего нет? Всем привет. Нажмите для раскрытия... Походу прикрутили все, ну или как вариант дырки заделывают Хотя думаю что все, фенит а-ля комедия Реакции: Etrus
Etrus написал(а): Какой сейчас номинал берете или сервер сломался и ничего нет? Всем привет. Нажмите для раскрытия... Походу прикрутили все, ну или как вариант дырки заделывают Хотя думаю что все, фенит а-ля комедия
vadim500 Король флуда 26 Фев 2020 #12.266 Demonoid75 написал(а): А теперь написала что игра не для моей страны на анг.... Нажмите для раскрытия... меня ай-пи
Demonoid75 написал(а): А теперь написала что игра не для моей страны на анг.... Нажмите для раскрытия... меня ай-пи
Kill Бог флуда 26 Фев 2020 #12.267 Что-то подкрутили, на основе создал ссылку, набил рефов, пришел за заслуженным купоном, а пишет, что игра не для моей страны Реакции: SATHUMAN, pepel и чабурек паук
Что-то подкрутили, на основе создал ссылку, набил рефов, пришел за заслуженным купоном, а пишет, что игра не для моей страны
MORDOBIDZE Любитель трепать не по делу 26 Фев 2020 #12.268 [ Первые потери)) Закрыло на аккаунте, где дважды купон не шел, а третий раз пропихнул. Закрыло и акк на верку. Сейчас буду пробовать еще раз его же))
[ Первые потери)) Закрыло на аккаунте, где дважды купон не шел, а третий раз пропихнул. Закрыло и акк на верку. Сейчас буду пробовать еще раз его же))
sm1234 Бог флуда 26 Фев 2020 #12.269 Kill написал(а): Что-то подкрутили, на основе создал ссылку, набил рефов, пришел за заслуженным купоном, а пишет, что игра не для моей страны Нажмите для раскрытия... аналогично . Поменял айпи/устройство - смог поменять
Kill написал(а): Что-то подкрутили, на основе создал ссылку, набил рефов, пришел за заслуженным купоном, а пишет, что игра не для моей страны Нажмите для раскрытия... аналогично . Поменял айпи/устройство - смог поменять
igrovirus Флудер 26 Фев 2020 #12.270 vladovic написал(а): А что https://sale.aliexpress.com/__mobile/cash_brother_m.htm поломали уже когда в строку подставляешь? Или это у меня такое только? Нажмите для раскрытия... не ты один такой))
vladovic написал(а): А что https://sale.aliexpress.com/__mobile/cash_brother_m.htm поломали уже когда в строку подставляешь? Или это у меня такое только? Нажмите для раскрытия... не ты один такой))
Dijorey Бог флуда 26 Фев 2020 #12.272 Как пофиксить проблему с клозами? Один заказ из 10 не заколзило, другие через час- два закрывает. Акки, на который клозы в топку?
Как пофиксить проблему с клозами? Один заказ из 10 не заколзило, другие через час- два закрывает. Акки, на который клозы в топку?
igrovirus Флудер 26 Фев 2020 #12.273 Dijorey написал(а): Как пофиксить проблему с клозами? Один заказ из 10 не заколзило, другие через час- два закрывает. Акки, на который клозы в топку? Нажмите для раскрытия... еще раз стоит попробывать, спустя время, есть так и будет, то да, проще новый создать
Dijorey написал(а): Как пофиксить проблему с клозами? Один заказ из 10 не заколзило, другие через час- два закрывает. Акки, на который клозы в топку? Нажмите для раскрытия... еще раз стоит попробывать, спустя время, есть так и будет, то да, проще новый создать
lexikc Бог флуда 26 Фев 2020 #12.274 Напомните как побеждать "Sorry game not available in you country"? Реакции: Sirius1509
sm1234 Бог флуда 26 Фев 2020 #12.275 Dijorey написал(а): Как пофиксить проблему с клозами? Один заказ из 10 не заколзило, другие через час- два закрывает. Акки, на который клозы в топку? Нажмите для раскрытия... айпи/устройство/плохо коверкаешь
Dijorey написал(а): Как пофиксить проблему с клозами? Один заказ из 10 не заколзило, другие через час- два закрывает. Акки, на который клозы в топку? Нажмите для раскрытия... айпи/устройство/плохо коверкаешь
чабурек паук Бог флуда 26 Фев 2020 #12.276 Kill написал(а): Что-то подкрутили, на основе создал ссылку, набил рефов, пришел за заслуженным купоном, а пишет, что игра не для моей страны Нажмите для раскрытия... Зайди под впн. Такое ощущение что эта ошибка будет если айпи повторяется, сейчас и под впном появилась, после смены айпи ушла Конец все ближе) Реакции: Kill, Vikka589 и Омэн
Kill написал(а): Что-то подкрутили, на основе создал ссылку, набил рефов, пришел за заслуженным купоном, а пишет, что игра не для моей страны Нажмите для раскрытия... Зайди под впн. Такое ощущение что эта ошибка будет если айпи повторяется, сейчас и под впном появилась, после смены айпи ушла Конец все ближе)
sm1234 Бог флуда 26 Фев 2020 #12.277 lexikc написал(а): Напомните как побеждать "Sorry game not available in you country"? Нажмите для раскрытия... мне помогла смена айпи и устройства
lexikc написал(а): Напомните как побеждать "Sorry game not available in you country"? Нажмите для раскрытия... мне помогла смена айпи и устройства
tolyan007 Активный участник 26 Фев 2020 #12.278 Kill написал(а): Что-то подкрутили, на основе создал ссылку, набил рефов, пришел за заслуженным купоном, а пишет, что игра не для моей страны Нажмите для раскрытия... На основе зайди в игру по этой ссылке: https://sale.aliexpress.com/__mobile/cash_brother_m.htm У меня бывало так, когда на основной акк заходил по чужой реф. ссылке.
Kill написал(а): Что-то подкрутили, на основе создал ссылку, набил рефов, пришел за заслуженным купоном, а пишет, что игра не для моей страны Нажмите для раскрытия... На основе зайди в игру по этой ссылке: https://sale.aliexpress.com/__mobile/cash_brother_m.htm У меня бывало так, когда на основной акк заходил по чужой реф. ссылке.
Serg_Lenin10 Бог флуда 26 Фев 2020 #12.279 Первый клоз за всю акцию, и именно на лии-500 (арт~440), которую все купили.( была добивка 10центов, она прошла, купон не вернут?
Первый клоз за всю акцию, и именно на лии-500 (арт~440), которую все купили.( была добивка 10центов, она прошла, купон не вернут?
checkdimon Король флуда 26 Фев 2020 #12.280 Ребят. Какая инфа по купонам 0.98 + 3.99 + 3.99 + 3.99 0.98 + 2.78 + 3.99 + 3.99 Есть какие-то?