Просто рос рубль как и бел руб это не валюта. И меня всегда удивляло чё вы в РФ всё в рублях измеряйте. Видно с 35 до 70 вас ничему не научила. А когда здесь ещё картинки кидайте где рос рубль это вообще взрыв мозга. Извините за офтоп.
Просто рос рубль как и бел руб это не валюта. И меня всегда удивляло чё вы в РФ всё в рублях измеряйте. Видно с 35 до 70 вас ничему не научила. А когда здесь ещё картинки кидайте где рос рубль это вообще взрыв мозга. Извините за офтоп.
Друзья, что за ошибка 1002??? И как лечить? System error or network error
Для особо умных, кто советует читать форум: по поиску не находит!!! А пока я читать почти 600 страниц буду так и те купоны сдохнут, которые остались
сука почему у меня на поиск ушло 2 минуты? https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-fevral.95561/page-472#post-2153113
пробуй разные варианты. Меняй ип. Меняй браузеры. Попробуй юзать моб телефон. Второе пространство. Клонирование приложения. Меняй ОПСОСОВ и тд. Вы пришли тут такие. Дайте нам супер инструкцию, что бы всё работало. Нет такого.
Сори накипело.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.