Кстати, кто считает, что 15,96 закончились, а не в чем-то другом проблема, почему тогда у некоторых такая же ошибка 2002 на других номиналах, например:
Друзья, выручайте!
Не тарил с прошлого года. Раньше всё шло, как по маслу, а теперь всё кроет(
Думал настроить новый браузер, столкнулся с тем, что canvas defender не пашет на новом хромиуме...
Вы его используете? Или есть альтернатива? Или продолжать юзать браузеры на старом хромиуме?
Есть ли смысл подмены юзер агента, учитывая, что сайт всё равно знает оригинал?
В общем, буду очень благодарен, если кто-то, у кого не клозит поделится версией браузера и списком расширений. Или дохрена прошу? )))
У меня увы бот потом кроет процентов 60-70
Впрочем с учетом жирности купонов дело все равно того стоит, но как же больно и обидно!!!!!
При этом сами покупки и реги идут как по маслу - ни одного разрыва требования верки, ни одного клоза.
я не настолько профи в этом деле. Вчерашний заказ под купон закрыло, центовики тоже. Купить тоже не давало через WM. Пока оставил это дело, сделал только купоны на старые аккаунты, может, выйдет чего. На верки кидает, конечно, без конца
А какие тогда агенты сейчас в моде? Мобильные?
Я просто чего заметил. Акк делаешь, всё заполняешь, тебя не выкидывает из него. Но если закрываешь браузер (инкогнито и потеря куков) то при повторном заходе (моментальном) запрашивает верификацию. Еще не пробовал, но ощущение, что куки стали играть роль, возможно не в мобильных юзер агентах.
Подскажите пожалуйста оформление идет все как по маслу, оплата проходит, ничего не кроет, заказ переходит в статус ожидает отправки и через пару часиков закрывает заказ по безопасности. Оплачиваю через яд
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.