подскажите как бороться с тем что алик перестал выдавать адекватные товары, вводишь название а он всякий шлак показывает у которого даже почти заказов нет фильтруешь по кол во заказов и там в максимуме 100
подскажите как бороться с тем что алик перестал выдавать адекватные товары, вводишь название а он всякий шлак показывает у которого даже почти заказов нет фильтруешь по кол во заказов и там в максимуме 100
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Народ, а как в итоге финал ный жирный купон взять в основном акке то ? Все сделано по схеме, возвращаюсь в базу, а там только те купоны, что при реге, лежат, из которых один протухший, т.к центовик затарен, а купон друзей то где ? Или его пару часов нужно ждать, или еще какая хитрость, может получить можно только с моб версии, или какая хитрость ?
Народ, а как в итоге финал ный жирный купон взять в основном акке то ? Все сделано по схеме, возвращаюсь в базу, а там только те купоны, что при реге, лежат, из которых один протухший, т.к центовик затарен, а купон друзей то где ? Или его пару часов нужно ждать, или еще какая хитрость, может получить можно только с моб версии, или какая хитрость ?
чет я окуел что номинал 3.99 падает независимо от скорости клацания, ну и думаю буду пару кликов делать - а хер там, прилетело 2.78
может и случайно конечно, но теперь клацаю чтоб хотяб до середины полоска доходила
Кста лайфхак ! на старом тормознутом компе тоже дрючил, так там до конца полоска легко несколькими кликами загоняется и не вылазит
Немного отходя от темы - а что случилось с регой по рефке? У меня одного 9001 лезет из всех щелей? (что через код, что при попытке получить реф-ссыль)
Как чейчас правильно регать НР для 4/5?
неплохой усилок кстати. у меня антенна на улице с усилителем идет на два тв. на одном тв сигнал хороший, второй хуже - думаю длинный кабель сильно потери вносит. поставил такую вещь на второй тв - сигнал был 70% стало 100%. одно плохо - очень яркий светодиод стоит, пришлось закрыть его...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.