Итак по купону 3/3.01.Приходит в акк с неотправленным товаром, как я понимаю положен не всем, у меня заказ от 11.1.2020 на аккум литокала центовик. Приходит письмо в почту, переходим по ссылке и вуаля.
Сам купон: https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/ZeELppVGTI.htm
ПРОСТО зарегистрировать пустой аккаунт БЕЗ получения какого либо купона. А потом уже (спустя часов 6-12), войдя в него и убедившись что он без верки, можно перейти по той же рефссылке и насыпет на него пакет купонов.
Нифига не получается, пробовал все виды рефссылок(--Ссылка удалена--), пишет только для новых пользователей. Могу скрины приложить...
P.S. Аккаунты без купонов, зарегистрированы вчера днем, то есть почти сутки, в них спокойно захожу(без верок)
Нифига не получается, пробовал все виды реф ссылок(--Ссылка удалена--), пишет только для новых пользователей. Могу скрины приложить...
Аккаунты без купонов, зарегистрированы вчера днем, то есть почти сутки, в них спокойно захожу(без верок)
Так для новых пользователей и надо было. А ты что, хотел не новым, а уже на старом акке зарегистрировать, что ли? Пишет же для новых, так новый и регистрируй. Пробуй
Читать умеешь? Я же русским по белому написал, что пользоваться им как кэшбэк сервисом не нужно. А быстро проверить аффилатность товара легко и без лишних копирований ссылок и прочего
смысл сообщения- для начала ПРОСТО зарегистрировать пустой аккаунт БЕЗ получения какого либо купона. А потом уже (спустя часов 6-12), войдя в него и убедившись что он без верки, можно перейти по той же рефссылке и насыпет на него пакет купонов.
Нифига не получается, пробовал все виды рефссылок(--Ссылка удалена--), пишет только для новых пользователей. Могу скрины приложить...
P.S. Аккаунты без купонов, зарегистрированы вчера днем, то есть почти сутки, в них спокойно захожу(без верок)
ещё раз: не работает твоё расширение для проверки товара на аффилиатность!
PS в качестве доказательства можешь тут привести скриншоты с примером товаров, аффилиатность (и не аффилиатность) которых якобы показывает твоё расширение.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.