@LEzhka
Король флуда
Опоздали на лет 10 точно. Дальний восток уже давно оккупировали "вежливые китайцы"Не знаю было или нет Россия закрывает границу на Дальнем Востоке...
--Ссылка удалена--
Опоздали на лет 10 точно. Дальний восток уже давно оккупировали "вежливые китайцы"Не знаю было или нет Россия закрывает границу на Дальнем Востоке...
--Ссылка удалена--
насыпали остаток.но там зависит от времени покупока насыпало остачу или по одному каждые 10 дней?
Есть, но я его не дам.Что-то не пойму у меня только по одному товару заказывается с центовиков (т.е. любой центовик беру и спокойно веду до оплаты и оплачиваю, но при попытке еще раз его заказать клоз, перехожу на другой товар таже фигня один раз оплачивается), это нормальное явление?? есть, для проверки, товар который точно заказывается более 1 раза подрят??
Давно? Последний раз покупал сегодня утром, все ровно было.Что-то не пойму у меня только по одному товару заказывается с центовиков (т.е. любой центовик беру и спокойно веду до оплаты и оплачиваю, но при попытке еще раз его заказать клоз, перехожу на другой товар таже фигня один раз оплачивается), это нормальное явление?? есть, для проверки, товар который точно заказывается более 1 раза подрят??
Ох, ебатьда, -1500(((
а как ты платные услуги предоставляешь если у тебя клозы идут?Мля, 12 заказов вчера сделал центы и с купоном.
Выжило только 6 штук.
Перед распродажей вроде более или менее заказы шли, как распродажа началасть так и усе писец.
Клоз на клозе, заипало уже![]()
Я и говорю.а как ты платные услуги предоставляешь если у тебя клозы идут?
я тоже замечал что в распродажи клозы увеличиваются.по крайней мере у меняЯ и говорю.
До нового года все шикарно было.
Затем распродажа по-моему в январе была, тоже хреново шло.
Затем все ок было, не более 1% клозов. И как только эта распродажа началась, клозит примерно 40%/
у нас тоже. прихожу 26.01 на Укрпочту а она не работает. Ну все думаю, началось. А потом вспомнил что воскресенье.
Опоздали на лет 10 точно. Дальний восток уже давно оккупировали "вежливые китайцы"
Что-то не пойму у меня только по одному товару заказывается с центовиков (т.е. любой центовик беру и спокойно веду до оплаты и оплачиваю, но при попытке еще раз его заказать клоз, перехожу на другой товар таже фигня один раз оплачивается), это нормальное явление??
И как только эта распродажа началась, клозит примерно 40%/
так он предоставляет услуги без гарантии. ну типа клоз это ваши проблемы и продавцаа как ты платные услуги предоставляешь если у тебя клозы идут?

я 5 после долгого перерыва - на таких объемах все живые12 заказов вчера сделал

а мне кто то писал, что его не банят потому что он уже несколько лет работает с епней именно как вебмастерда, -1500(((