oeg
Король флуда
меби, но это не объясняет почему посылка потяжелела в 3 раза по дороге?
Вобще непонятно.
Потяжелела только на бумаге или реально она весит более пол кило?
Тогда на пикче невидно чем утяжеляли.
меби, но это не объясняет почему посылка потяжелела в 3 раза по дороге?
Вам для работы или так просто пиву?где на алике купить сушенных летучих мышей?
не могу никак найти.
вирус размножается растет и набирает в весе. все логично.меби, но это не объясняет почему посылка потяжелела в 3 раза по дороге??
на подаркиВам для работы или так просто пиву?
Окромя свежего релиза вируса - можно ещё начинать вздрагивать, что это с чужой палёной карты подкинули.Сегодня получил не запланированную посылку
Напомнил бородатый анекдотна подарки
Ничего в посылке не было кроме пустой коробки, и пакет не вскрывался до меня, следов нет.Вобще непонятно.
Потяжелела только на бумаге или реально она весит более пол кило?
Тогда на пикче невидно чем утяжеляли.
32844777978Здравствуйте всем, посоветуйте не дорогой пайльник с регулировкой температур и набором жал или набор паяльник + паяльная станция
Читала как -то про почтовых мощенников которые отсылали отправлениях с объявленной стоимостью сухой лёд, а потом отжимали деньги у почты за пустую посылку))Ничего в посылке не было кроме пустой коробки, и пакет не вскрывался до меня, следов нет.
Весы дома так что не могу пока сказать какая из цифр верная.
Так вы и не забирайте, пусть эту кучу центовиков обратно в Китай отправляют, им же дороже выйдет.Это наша таможня решила премию получить за резгребание ноябрьских посылок. Информированием не пользуюсь но пачка центовиков, которые шли практически без коверок отправлены на уточнение данных (и это только те, что с отслеживанием шли, безтреки тоже видимо туда попали). Раньше такого не было, потому что приходили заказы с практически не читаемыми данными и выдавали без проблем.
иди в https://mipped.com/f/threads/ehlekt...ovary-dlja-radioljubitelej-obsuzhdenie.89375/Здравствуйте всем, посоветуйте не дорогой пайльник с регулировкой температур и набором жал или набор паяльник + паяльная станция

новый акк не решает проблему? на новом аке не замечал утечки, на старый акк пытаюсь 4-5 длеать и выше, на новый чисто центоУже давно этой хуйней начали заниматься рассказывая сказки как им Aliexpress передал информацию только по добивке![]()
Товарищ, Вы же вроде из РБ ? Как это посылка стоимостью 90$ не облажилась налогом на таможне? Или этот момент просто не упоминается, что бы никто не понял, как Вы пустую коробку долларов за 20 купили ?!Сегодня получил не запланированную посылку (т.е. я ее не ждал и не заказывал) по размерам и весу телефон, и фио адрес не коверканных (как в основном акк с которого я 2 года ничего не заказывал), и на коробке оценочная стоимость 90$ т.е. отправка проду стоило не хило, я даже обрадовался халявному телефону, но ...
Посмотреть вложение 139828 Посмотреть вложение 139829 Посмотреть вложение 139830
Я ни хрена прикола не понял
Было у кого такое??
(варианты с вирусом не рассматриваю)
п.с. по трек номеру отправлено 31 .12 весом 139г.
прибыло 28.01 весом 550г.
да зачем он нужен?
Али будто не видит купоны на таком рефе сейчас, хз из-за чего, может распродажа виновата.да зачем он нужен?
делай аак по ссылке приглашения и отоваривай.
гораздо надежнее
нет Я с РФ.Товарищ, Вы же вроде из РБ ? Как это посылка стоимостью 90$ не облажилась налогом на таможне? Или этот момент просто не упоминается, что бы никто не понял, как Вы пустую коробку долларов за 20 купили ?!)))))
Да, тогда вам легче, хоть мешок посылок получай по 90, главное что бесплатно, а что там, потом разберемсянет Я с РФ.