Что то у меня все акки наглухо кроет,кдает на верку при входе.
Может новая реф. ссылка появилась какая нибудь?
Вчера хоть что то прокатывало,а сегодня вообще не даёт войти в аккаунты
Возможно, меня инфа кого-то спасет от потраченных впустую десятков часов.
Последние 4 дня я усердно делал заказы.
До выходных в Китае у меня заказ крыло в первые часы.
Если я через сутки проверял все заказы, то часть из них были закрыты, а остальные уже 100% ждали отправки и не закрывались.
Сегодня прилетели возвраты за заказы, сделанные 22 числа.
Заказы закрыли через длительное время...
Раньше такого не было, но сейчас видно, что лучше ждать 3 февряля без заказов, пока все не выйдут с отпуска
Если я через сутки проверял все заказы, то часть из них были закрыты, а остальные уже 100% ждали отправки и не закрывались.
Раньше такого не было, но сейчас видно, что лучше ждать 3 февряля без заказов, пока все не выйдут с отпуска
Я сегодня вообще ничего не затарил(( Акки засолил вчера,позавчера - думал промаринуются и всё ок будет как обычно))
Штук 8 попробывал не пустило не в 1...(((
Или может у меня ссылка для новорегов устарела?
Короч ошибся чуток с данными на посылке. 4 января оформил "предварительное информирование".
Сейчас пришла посылка в РБ, они выставили уже платное уточнение данных. Это че за прикол? В корректности данных, которые я первый раз закинул я уверен.
Кто-то с таким сталкивался?
Посмотреть вложение 139787
Короч ошибся чуток с данными на посылке. 4 января оформил "предварительное информирование".
Сейчас пришла посылка в РБ, они выставили уже платное уточнение данных. Это че за прикол? В корректности данных, которые я первый раз закинул я уверен.
Кто-то с таким сталкивался?
Это наша таможня решила премию получить за резгребание ноябрьских посылок. Информированием не пользуюсь но пачка центовиков, которые шли практически без коверок отправлены на уточнение данных (и это только те, что с отслеживанием шли, безтреки тоже видимо туда попали). Раньше такого не было, потому что приходили заказы с практически не читаемыми данными и выдавали без проблем.
Проблем с затаркой сейчас нет, по крайней мере у тех, чьи диапозоны в бан не улетели. Сам юзаю впн + кис кис.
Есть товары которые уже неделю висят, все ожидают отправки.
Для себя решил много в день не тарить (4-5 заказов), чтобы потом если бот начнет массово крыть, не так обидно было
Проблем с затаркой сейчас нет, по крайней мере у тех, чьи диапозоны в бан не улетели. Сам юзаю впн + кис кис.
Есть товары которые уже неделю висят, все ожидают отправки.
Для себя решил много в день не тарить (4-5 заказов), чтобы потом если бот начнет массово крыть, не так обидно было
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.