В смысле, мутный? Они ничего не пишут вообще. Дня 4 уже. И вообще не сильно словоохотливые. Я не знаю, где там моменты. У меня там просто чат и все. Там можно выбирать какие-то функции и разрешения чата, но оно мне 100 лет не нужно. Чат ужасный, как по мне. Если ты думаешь, что они пишут, а я от тебя скрываю, это твои проблемы. Или не веришь, мне тоже фиолетово. С вирусом ничего не будет. Исчезнет в никуда. Как и все остальные предыдущие вирусы.
Еба, я смотрю, вас таких много. Часа 2 назад сказал своей положить шапку в морозилку, полученную седня из Китая, ляпнул и забыл, она гонит тока шо, когда шапку из морозилки вынимать? Вы точно не заболеете, вам достаточно
С промокодом от лети на кэшбэк х2 будьте аккуратны, считаются заказы по товарам. Т.е. если вы купили товар за 4.99 и добивку за 3 цента, это засчитается как 2 разных заказа, поэтому выгоднее использовать этот промо на 2ух жирненьких заказов (от 1-го продавца) подряд.
а я все по теме,продавцы начали отправлять центовики?3 дня не тарил и вдруг поперли возвраты центов на вм,похожу бот проснулся и начал шерстить по новой.А на основе продавцы не читают,походу бухают во всю,у них там когда прекратится это безобразие,нада же бизнесом заниматься)
31. Мне сказали, ничего не смогут отправить до 31. А там не знаю, может у кого иначе.
Зы: обещали хоть дорогие заказы отправить до праздника, и 2 прода сказали, что логистики свалили все 20. И не отправили дорогие норм заказы, все висит на кучу денег оплаченное. Так что нужно ждать.
Брал за 7-(4/5) тушку, и отдельно фильтра с купоном. Распиратор класный. Только брал старшую модель, она силиконовая, мягче
Украинцев можно купить дешевле https://svarkavita.com/category/respiratory
На заметку,у нас в РБ,в салонах связной и Евросеть идёт распродажа , например redmi note5 4/64 за 249р или 114$,или mi2a за 299р или 141$,или redmi 6 note pro тоже за 141$ неплохая цена для офлайн магазина
Посмотрел видосы из Китая в телеге... Да ну нах такие "фейки"... Там реально жесть... 12 городов с 45 млн. человек в карантине... уже похоже и военных медиков привлекают, ибо местные не справляются, собрались за 7 дней построить больницу на 1000 коек...
Слишком уж для фейка...
Посмотрел видосы из Китая в телеге... Да ну нах такие "фейки"... Там реально жесть... 12 городов с 45 млн. человек в карантине... уже похоже и военных медиков привлекают, ибо местные не справляются, собрались за 7 дней построить больницу на 1000 коек...
Слишком уж для фейка...
Слишком уж для фейка...
Да нет, это не фейк, конешн. Ну просто с этими вирусами каждый год одно и тоже почти. И каждый год пророчат чуть ли не конец света. И каждый год находится группа истериков, которые это обсасывают, раскручивают и утрируют в 10 раз. И они потом исчезают через месяц. Вместе с вирусом. В Китае хорошая медицина и современное оборудование. Уже есть фото штама, они знают врага в лицо. Скоро найдут вакцину и конец истории. Только до той поры паранойики уже начнут срать на крышах. Потому что вирус может передаться по подземным рекам из Китая.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.