Ну может сейчас и дает, но раньше после первого удачного заказа сразу клозило все последующие на этот айпишник, но на следующий день можно еще заказ оформить и все по кругу.
Вот вот, сижу как на иголках,
менять впн - не менять впн,
Сильнее коверкать - Также коверкать,
Менять товары - не менять товары,
никакой определенности
Вот вот, сижу как на иголках,
менять впн - не менять впн,
Сильнее коверкать - Также коверкать,
Менять товары - не менять товары,
никакой определенности
В таких случаях я говорю - ляг поспи и все пройдет )))
Ну а если серьезно, то аналогично. Все находится в подвешенном состоянии, поэтому, чтобы реально бот потом под конец их нового года не "подложил свинью", просто лягу на дно и отдохну.
Мож кого заинтересует куртка... --Ссылка удалена--
Цена 36,40
-17/17,01 прода=19,4
-5/10
короче 14 бакинских... Берем купон, заходим и выбираем... Там не один вариант...
Много хороших отзывов в "счастливом лоте". Люди пишут, что реально классные куртки по 19 баксов получали.
Перед отправкой прод уточняет ваш вес-рост-возраст (ваши 90-60-90)
Короче я жду куртку. Брал еще под 20/39 это было немного раньше, когда цена была 39.
В таких случаях я говорю - ляг поспи и все пройдет )))
Ну а если серьезно, то аналогично. Все находится в подвешенном состоянии, поэтому, чтобы реально бот потом под конец их нового года не "подложил свинью", просто лягу на дно и отдохну.
Не заганяйтесь вы так этими купонами и центовиками, лучше займитесь побольше другими делами, а то вся жизнь так и пройдёт в купонах и центовиках, а по ночам вам будут сниться кошмары про бота-убийцу заказов. Лично я в последнее время вообще почти переставил тарить на Али. Совсем по-другому себя чувствуешь и высыпаешься лучше и мысли более ясные и свободные и времени побольше, хотя в больших объёмах никогда не абузил. А ведь здесь полно людей, которые сутками сидят у гаджетов, отвлекаются только на туалет и кратковременный сон. Так можно и в зомби превратиться, ну или хотя бы в говноеда. Может это вообще такое китайское психологическое оружие, а мы для них тестовый биоматериал.
Не заганяйтесь вы так этими купонами и центовиками, лучше займитесь побольше другими делами, а то вся жизнь так и пройдёт в купонах и центовиках, а по ночам вам будут сниться кошмары про бота-убийцу заказов. Лично я в последнее время вообще почти переставил тарить на Али. Совсем по-другому себя чувствуешь и высыпаешься лучше и мысли более ясные и свободные и времени побольше, хотя в больших объёмах никогда не абузил. А ведь здесь полно людей, которые сутками сидят у гаджетов, отвлекаются только на туалет и кратковременный сон. Так можно и в зомби превратиться, ну или хотя бы в говноеда. Может это вообще такое китайское психологическое оружие, а мы для них тестовый биоматериал.
Товарищи, может у кого нибудь сохранена ссылочка на чей нибудь пост, со скриптом для сбора данных, типа трэка и адреса, из акков, или своим поделится в лс ? Заранее благодарен.
Привет всем. Кто-нибудь делал бесплатный возврат с абузерских акков? Вопрос вот в чем. Сегодня делала такой возврат на основном акке - при открытии спора и выборе внутреннего возврата система дала мне адрес и сразу присвоила трек посылке (на 800). Я пришла на почту, у меня попросили паспорт и отправителя заполнили с него. Получается, что я приду возвращать абузерский товар и в отправителя впишут реальные фио с паспорта, а у меня при покупке были коверки. Как думаете бот эти возвраты проверяют как-то на совпадение? Есть ли шанс блокировки основного акка, если так пальнуть фио на абузерском акке? И вообще не отклонят ли спор из-за типа несоответствия фио отправителя и получателя товара?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.