мне кажется, бизнес товарами для детей гораздо прибыльные наркобизнеса. К тому же в оффлайне та же китайщина с переклеенной биркой. Алик с купонами здорово выручает.
Подскажите кто знает. Вчера оформил 4/5 4 заказа, два аккумы у одного и того же прода, 1 из низ сегодня закрыт. 2 отправлены. И на аккаунт с купонами 5/10 заказал 3 разных товара. Который первым заказал отправлен, остальные часов в 12,00-13,00 закрыло.
Как так то? В ВП заказывал? У меня центовики если и закрывают тото сра, либо бан товар, либо не доковеркал. Нормально идут в той же версии мп , а вот 5/10, стараюсь сразу много заказов не делать, два сделал на Аке даю несколько часов полежать делаю ещё заказы, проще по два заказа на аках в день и нет проблем. Может плохо коверкаешь?
мне кажется, бизнес товарами для детей гораздо прибыльные наркобизнеса. К тому же в оффлайне та же китайщина с переклеенной биркой. Алик с купонами здорово выручает.
Секонды никто не отменял. Это только бабайка может рассказывать, как мамочки(тм) условного Задрыщенска скупают тоннами новое шмотье в элитных бутиках. Реальная жизнь - она чуть другая.
Balabala Official Store. Относится к одной компании, что и Semir. Вещи качественные.
Как пример https://aliexpress.ru/item/32897170189.html
как раз под купон. Посмотрите у них, жена останется довольна.
сегодня пробовал через рефки регистрироваться чтоб получить купон 4от5. 1ип-5акков, все пять проверил после - все без верки были.
пробовал потом через бас обычные акки зарегить, тоже 1ип-5акков, 2проверил после - тоже без верки. может завтра верка будет, хз. завтра попробую пару акков использовать на центы...
только товары не знаю какие брать. ((
Подскажите кто знает. Вчера оформил 4/5 4 заказа, два аккумы у одного и того же прода, 1 из низ сегодня закрыт. 2 отправлены. И на аккаунт с купонами 5/10 заказал 3 разных товара. Который первым заказал отправлен, остальные часов в 12,00-13,00 закрыло.
А как на конверте (мелком пакете, посылке) узнавать продавца? Там же есть обратный адрес, но он ни о чём. А можно ли как-то узнать какой конкретно продавец посылал товар, чтоб по этим данным узнать что заказывал (из сотен посылок)?
та это понятно, что рандомный номер можно в адресе заказа делать и потом по этому "коду" потом узнавать. А как быть с теми посылками, где этого нету? По обратному адресу или иной информации что есть на посылке можно ли как-то узнать продавца?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.