был тоже такой. Дождалась пока срок подойдет, спор в мою пользу. Скрин с 17трек делала. Там тоже не было видно, кем и где получен. Как по мне, так просто повезло.
у меня тож один пидарончик отправил нерабочий ссд kingspec 360 гиг
он при подключении вобще не детектит
пробовал через карман и через сата переходник на усб
естественно проги его не видят
открыл спор на возврат 25 баксов с 32 уплаченых
фото видео отправил
так этот пидар говорит давай фото и видео с биоса что там нет этого диска
но у меня нету в ноуте разьема для подключения винта
в биосе даже таких пунктов нету
я его собственно и брал как флешку использовать через провод сата-усб3.0
кто что посоветует сделать?
или открыть спор заново с возвратом и выслать на х ему это гавнище назад
а мне в результате домой на порог принес. Ну цент центу рознь. Я этот цент реально ждал. Да и тарю я не так мнго, чтобы морозиться от того, что не лишнее...
Заметил, что у кучи товаров теперь время отправки увеличилось до 25 дней. Это они так до своего нового года хотят дотянуть, а потом ещё продлить пока он не закончиться. Или ждут пока ещё несколько самолётов напрямую к нам летать не начнет
Точно кидала. Если бы посылка не приехала, строк "доставлено" в треке не было бы. А так значит левый трек, другой получатель.
Доказать можно только с квитанцией о не получении посылки с твоего отделения Укрпочты.
у меня тож один пидарончик отправил нерабочий ссд kingspec 360 гиг
он при подключении вобще не детектит
пробовал через карман и через сата переходник на усб
естественно проги его не видят
открыл спор на возврат 25 баксов с 32 уплаченых
фото видео отправил
так этот пидар говорит давай фото и видео с биоса что там нет этого диска
но у меня нету в ноуте разьема для подключения винта
в биосе даже таких пунктов нету
я его собственно и брал как флешку использовать через провод сата-усб3.0
кто что посоветует сделать?
или открыть спор заново с возвратом и выслать на х ему это гавнище назад
тебя спойлерами пользоваться не учили?!
П.С. нахрена ты столько воды налил, не понятно...
в них класно готовить омлет в микроволновке, особенно если добавить каплю молока и порезать сосиску с кусочками сыра.
Китаец прислал откровенно левые наушники, даже не подделку, на 10 заказах и вот что пишет в споре )):
" It's very harmful to file a dispute with us, and we're trying to make your online shopping experience better. So please wait a few more days. Thank you."
- что хочет он этим сказать??? ))
Китаец прислал откровенно левые наушники, даже не подделку, на 10 заказах и вот что пишет в споре )):
" It's very harmful to file a dispute with us, and we're trying to make your online shopping experience better. So please wait a few more days. Thank you."
У меня сразу закрыло. До оплаты. Проверил специально не оплачивая .И статус закрыт. Аккаунт регал дней 3 назад . Или товар в бане? Не поймёш короче Алика
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.