Народ, для 30$ максимальная скидка 5/10 купоном?
И оффтоп : нужен шуруповёрт, может брал кто, присмотрел этот 32648050208, есть какие по-лучше (или взять на каком-нибудь озоне деко)?
Был как раз такой-тестю брал. Ну такое я скажу. У него был из "СВЕТОФОРА" за 900 рублей. Разница почти незаметна. Лучше что то типа такого https://mysku.ru/blog/china-stores/78151.html да он чуть дороже, но он ударный и может даже бетон сверлить.(у меня точно такой же но под другим брендом.)
А с веркой по телефону оно поможет? Если нет, то какие ресурсы с приёмом бесплатных СМС нормальные? Я вчера несколько попробовал, туда просто не приходят мои СМС.
Щас наверное лучше не тарить, много кто из продавца ушел на каникулы, большие магазины тоже. А заказ будет висеть неделю-две , бот за это время их по 10 раз проверить и отыщет какой то косяк или совпадение.
Ну бля , это пипец официально выходные в Китае с 25 по 30 , а они за 10 дней идут на каникулы ))) Бля даже детям у нас в школе так не предоставляют каникулы на праздники))
По опыту прошлых лет никакой бот ничего проверять не будет, наоборот, ослабят гайки и какая-нибудь халява появиться, китайцы на работу должны выходить в новый год и заказы их должны ждать - это логично и по фэн-шуй )), эх -молодежжжжжж, можемповторяльщики)))
Ничего, кроме ощущения неземного блаженства в эйфорийном экстазе "я насрал под дверью алиэкспрессу, испортив ему статистику перед инвесторами" (минус один пользователь)
Хэлоу, ребят, давно не виделись!
Купил пару дней назад несколько товаров общей суммой на 20к, по расчетам кэша должно было упасть на $20 или около того, проверил - только за один товар пара баксов в ожидании. Осенью покупал покупал эти же товары в этих же магазах - кэш от Скидки был на месте. Получается, неаффилиатные товары плодятся и размножаются. Какой-нить кэш-сервис за них что-нибудь начисляет или все без исключения их игнорят?
Интернеты пишут, что неаффилиатный товар без кэша теперь абсолютно везде, похоже, аж с середины декабря, а я как раз с начала декабря практически ничего не покупал на Али, даже удивлен, как так вот вышло
Получается, не лишним будет проверять выбранные хотелки на аффилиатность через "чекалки" на любимых кэшсервисах и из кучки схожих по цене вещичек покупать "правильные".
дают как раньше, в пределах 10, чередую несколько акков, на все сыпет , уже по 7-8 набралось, последние с окончанием в середине марта
получил и протестил ААА от BPI --Ссылка удалена--
тест на лиитокале заряд-разряд, все отдали больше 1000 махов
про саморазряд и живучесть хз
плюс в быстрой отслеживаемой доставке China Post Registered Air Mail, которая правда стала платной, в прошлом году была бесплатной
это все личные предпочтения) точно неизвестно, но если аккаунт использован и не нужен, не будет лишним удалить оттуда свои личные данные, все заказы, и сам акк. в аккаунты деактивированные давно год-два назад уже зайти нельзя, и можно использовать email для новых регистраций - они действительно удаляются. но многие не верят)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.