Если это тот репитер о котором я думаю (юсб), то это самая бесполезная вещь в мире, мало того что он создает еще одну сеть, так еще и нет 5 ггц. Ну или это херня не работает с роутером от сяоми нормально, ну или я идиот
У кого стало клозить больше на след день?
У меня прилично стало. НО есть особенность! Закрыло SSD и еще пару вещей, которые уже заказывал. Но не закрыло впервые заказанные чашки, чайник и остальной турист.хлам.
У кого стало клозить больше на след день?
У меня прилично стало. НО есть особенность! Закрыло SSD и еще пару вещей, которые уже заказывал. Но не закрыло впервые заказанные чашки, чайник и остальной турист.хлам.
Инфа о том, как лечить ошибку недоступности игры в регионе методом редактирования профиля изначально лежала под хайдом. Впрочем, как выше сказал Чебурек, ее всё равно уже разнесли в открытую
Инфа о том, как лечить ошибку недоступности игры в регионе методом редактирования профиля изначально лежала под хайдом. Впрочем, как выше сказал Чебурек, ее всё равно уже разнесли в открытую
Если с компа, то работает напрямую через копировать в буфер обмена и вставить в поле редактирования текста. Через 1-2 секунды внизу появляется вариант вставить полностью или с предпросмотром. И не нужны никакие сервисы сторонние.
И так и так. Может кроет от того, что много заказов было, потом должно пройти какое-то время? Сколько заказов в день нужно делать, чтобы не крыло и с какой периодичностью? Или это ни на что не влияет?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.