Народ, коверкал адрес как обычно, попал на новой почте на такую формулировку " Необходимо уточнение данных – неверный номер телефона ". Как сейчас с этим обстоят дела? Думаю позвонить им на горячую линию и уточнить телефон, поправят?
Ничего не делать. Приедет по индексу в отделение по-умолчанию. Но можно и в чатег написать. Там спросят правильный номер, перезвонят и объяснят, что делать ничего не надо, кроме как ждать. Я вначале тоже стремался.
Ничего не делать. Приедет по индексу в отделение по-умолчанию. Но можно и в чатег написать. Там спросят правильный номер, перезвонят и объяснят, что делать ничего не надо, кроме как ждать. Я вначале тоже стремался.
Номер один из моих, причём в принципе он первой строкой записан, там где имя. Так что и доказывать ничего не надо, главное чтобы рогом не упёрлись, правда имя и фамилия транслитерацией типа uBaH uBaHoB.
Номер один из моих, причём в принципе он первой строкой записан, там где имя. Так что и доказывать ничего не надо, главное чтобы рогом не упёрлись, правда имя и фамилия транслитерацией типа uBaH uBaHoB.
Они в пустоту пойдут, скорее всего в Киеве застрянут, помню еще по временам купона 4\4, кстати тогда я как раз и смог получить посылку только с уточнёным номером, остальные непонятно куда девались. Не помню уже как и уточнял, вот на мисте было просто, писал к ним в чат или на мыло - добавьте номер и всё, минутка дела.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.