Подскажите, пожалуйста, вот сделал я новорега, сыграл, сделал заказ, при попытке поделиться ссылкой, пишет, что мы хотим, чтобы вы побыли с нами подольше. Через какое время я смогу поделиться ссылкой?
Понял. Спасибо. А что делаете вторым заказом? Есть какой-то ещё товар за цент? Можете поделиться ссылкой?
Пытался читать форум, но очень много сообщений все пишут, теряюсь уже в них.
Понял. Спасибо. А что делаете вторым заказом? Есть какой-то ещё товар за цент? Можете поделиться ссылкой?
Пытался читать форум, но очень много сообщений все пишут, теряюсь уже в них.
А я смотрю , что продавцы входят во вкус, сделал три заказа и вот хотел сделать четвертый а продавец цену повысил на 4$, а это учесть, то что у него сегодня распродажа и он выставил начальную цену меньше.. мудак по ходу..
А я смотрю , что продавцы входят во вкус, сделал три заказа и вот хотел сделать четвертый а продавец цену повысил на 4$, а это учесть, то что у него сегодня распродажа и он выставил начальную цену меньше.. мудак по ходу..
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.