Обсуждение купонов Aliexpress - Февраль

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, если не открывает страницу товара без авторизации и на логин кидает, проблема в чем может быть?
Бывает эта гадость периодически. Вот только что такая же фигня и у меня случилась. Всегда открываю ссылки али в инкогнито гуглхрома. Перезагрузкой роутера сменил айпи на другой и всё стало нормально. Когда не помогает, пробую в другом браузере или ещё раз меняю айпи.

По бонусу WM :
Ни один из заказов не пропускает на кашу с 20 января. Если кто помнит :я высказывал неоднократно им своё Фи по поводу регулярного незачета кеша на покупки больше 10$. По ходу - допизделся...(Но может и не из-за этого конечно..). Забанить не забанили - плачу этим же кошельком- кеш за прошлые покупки получаю. Но новый - херуш!
А проверил теорию новым кошельком. На него товар заходит с кашей. Тот же товар на старый кошель - 0.
Может это сообщение поможет кому то вовремя остановиться ..

У кого-то есть старый аккаунт WeChat, который может подтвердить регистрацию нового юзера? Хотел зарегистрироваться, та тут такая засада..

жду стабильные 5в и 1а на выходе. Камрад именно такие и просил посоветовать, а названный ну никак не вписывается в заданные параметры
Параметры параметрами, а у меня случай фееричного выхода из строя был с наподобие павербанком только на одну батарею. Подключил телефон и когда собрался положить всё в рюкзак, повербанка разогрелась. По быстрому вынул из неё акум и все обошлось только испорченым куском пластика. В преобразователе произошло КЗ и пружинкой-контактом расплавило корпус.
Так что без присмотра эти чудеса китайской сборки оставлять нельзя.

• Like +1
Реакции: 1 человек
чему ты радуешься. что таких же убогих педиков как и сам подговорил минусы поставить? госпади, сколько тебе лет то пора уже было ума набраться. :wink:
Снимок экрана 2020-02-09 в 4.47.52.webp

Ты не охуел ли? Нех на публику тут рисоваться и весь форум за людей не считать. Решай в ЛС - к кому есть притензии. Ну а лично у меня этот Олешко улетает в игнор.

то что вы друг другу репы щелкаете я не прав да?
Ты не прав в том, что много лишнего себе позволяешь. Ставить кому-то репу - правилами не запрещено, а с учетом ограничения в 200 дней на повторное изменение - много не "нащелкаешь", так что не разводи тут демагогию. А вот оскорблять участников запрещено прямо.

Запрещено оскорблять и унижать пользователей, вне зависимости напрямую или в иносказательном порядке.

чему ты радуешься. что таких же убогих педиков как и сам подговорил минусы поставить? госпади, сколько тебе лет то пора уже было ума набраться. :wink:
ни с кем я не путаю твоих любовников. друг другу репу плюсуете, и в очко долбитесь тоже дружно.
@morax срочно надо принимать меры от говноеда, тут уже люди заражаются, походу ...

а оскорблять и призывать других ставить репу минусовую и при том можно? что же я такого страшного сказал что толпой наминусовали?
Ты в детском саду? Отвечай за свои поступки, а не "они первые начали".
Кто тебя оскорблял?

кто по рефералкам регится, всех на верку по телефону сразу кидает?

прям такой ужас написал что толпой нужно минусовать? здесь пол форума пишут что СНГ мобильные операторы с 28го прошлого года в бане. Украинские так точно все.
что снова заминусуешь, за такую ужасную информацию? это столько людей я этим оскорбил и унизил.
За толпу я не отвечаю, а ты пошел по кругу вопросы задавать. Ирония - иронией, но я ведь уже писал, что менять репу раз в 200 дней можно. И зачем я тебе минуснул в ноль вернул - тоже отписал. Предлагаю флуд на этом закончить.

Ты за то свое "ужасное сообщение" получил всего один минус по факту. Второй - уже после оскорблений от тебя. Так что хватит жаловаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.