nnikko
Король флуда
Ля я вот из за таких не могу снять с банкомата сбера пару дней уже. То денег нет то очереди, что за сумасшедшие люди не пойму.всё на всех кэшбэках вывод средств заблокирован
Ля я вот из за таких не могу снять с банкомата сбера пару дней уже. То денег нет то очереди, что за сумасшедшие люди не пойму.всё на всех кэшбэках вывод средств заблокирован
Не там ты сумасшедших увидел, открой глаза и задумайсяЛя я вот из за таких не могу снять с банкомата сбера пару дней уже. То денег нет то очереди, что за сумасшедшие люди не пойму.
Это ты своим кентам контуженым рассказывайНе там ты сумасшедших увидел, открой глаза и задумайся
не задумался, что же, жизнь заставит...Это ты своим кентам контуженым рассказывай![]()
юмани лег![]()
Что за несанкционированное соревнование по пиздежу?всё на всех кэшбэках вывод средств заблокирован
Есть решение! Переводишь мне, я сниму. Даже часть отдам тебе)Ля я вот из за таких не могу снять с банкомата сбера пару дней уже. То денег нет то очереди, что за сумасшедшие люди не пойму.
▬ Только шо вывел....Skidka.ru - 1 минуту назад, вывод успешен
▬ Только шо вывел....
я не коверкалМожет товар в бане, либо у китайского прода у тебя айпи с коверкой удачные оказались...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Оочень интересно, держи всех в курсе !---------Двойное сообщение соединено: ---------
Существует бот для МП ? Скинь пожалуйста ссыль на него =)

Как? Я летал в Литву несколько раз, и самая большая новая регистрация стоила 3 доллара. свежий отпечаток пальца, пользовательский агент и WebRTC заблокированы. Простите мой русский, я не носитель языка.
тоже такое сегодня заметилКак только китаец изменил цену Closed.
Ну так не меняйте цену. Переведёт он тебе твой процент плюс эта переплата.РАЗБИВКА/ОБНАЛ #2
Awaiting Payment .Как только китаец изменил цену Closed