Обсуждение купонов Aliexpress - Февраль 2022 год

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не обижайся, но ты как обиженная баба, в тихоря, из под тишка, из кустов, в спину..... тебя воспитывали в неполноценной семье?

не обижайся, но учитель русского языка у тебя в школе был из рук вон никакой. Такие корявые фразы...так режут глаз, как будто китаец пишет гугл-транслейтом. И зачем оправдывать цитаты рефов говноеда, это наводит на мысль о его многочисленных твинках. Тоже твинк?
отнюдь, она была чудесная женщина, заслуженный педагог, и не таким утыркам как ты её судить. А если что-то тебе режет глаза. то есть кнопка "ИГНОР". И вообще, тебе, человеку недалёкому, не надо комментировать мои фразы....постой в сторонке.... и при чём здесь " оправдывание цитат рефов", клоун, речь не об этом была. А если ты не знаешь, о чём речь, ну пройди мимо,ну нет же, ты всё-таки бзднул.... можешь дальше бежать

Прочитал несколько статей, но так и не нашёл какое по качеству пальмовое масло использует кдв
а фиг поймешь. просто знай. если там нет пальмового масла - значит трансжиры точно есть. пока ты боишься чего то одного, тебе другое пихают. очень выгодно получается пугать чем то..

• Like +1
Реакции: fasol'ka и Alphacanalya
сегодня 200/300 одной картой платил райфайзеном, 1-я посылка едет, 2-я в ожидании отправки.

Товарищи, опять обращаюсь за помощью ибо не сильно давно в теме абуза. ДнВ для Беларуси вообще не дают или не давно перестали давать? Получается после прихода товара аки можно удалять, а не складировать?

Товарищи, опять обращаюсь за помощью ибо не сильно давно в теме абуза. ДнВ для Беларуси вообще не дают или не давно перестали давать? Получается после прихода товара аки можно удалять, а не складировать?
ДнВ для Беларуси вообще дают. Получается после прихода товара аки можно складировать , а не удалять

может у тебя акки ещё молодые? надо июльские и более старые акки 20-21г.

• Like +1
Реакции: don05 и faza20
Промокод можно получить от партнера РТ в обмен на накопленные бонусы.

Посмотреть вложение 424409

Или есть какие-то другие варианты?
Ты дружок, уж извини, Абузер-первого порядка.....производные не твой конек... Я регаю пользователя по своей ссылке, чтобы он получил бонусы и я... А уже бонусы.....

Последнее редактирование:
А как сейчас брать 3/3.01? Постоянно двойки лезут. Надо куку подсунуть или просто страну доставки конкретную? На De, Be, Nl, Kr, Cz, Us тройки ни разу не увидел

Ребят, я в теме ток за промики, вы как получаете купоны 3/4 3/3 2/3 4/5 и тд? примерно что делаете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.