ko.di
Король флуда
У меня так же, ни одного акка с ДНВ за осень 20г у себя не нашелНа сегодняшний момент проверила более 200 аккаунтов из этой временной категории- и ни на одном даже не всплыл баннер днв
У меня так же, ни одного акка с ДНВ за осень 20г у себя не нашелНа сегодняшний момент проверила более 200 аккаунтов из этой временной категории- и ни на одном даже не всплыл баннер днв
да вроде и не кроет ЯД, оплата проходит как с вирт карт, так и с пластика. ищи проблему в другомЗдравствуйте, чем сейчас можно оплатить купоны? ЯД кроет, карта, с которой делались покупки на 1 акке, тоже закрывает
По старой ссылке не проверяешь? Просто, если заходишь под страной, на которую ДНВ не положен - по ссылке все равно показывает купон, просто не активный. (Если конечно акк подходящий).Позавчера вечер. январь- февраль 21- на все всплывал баннер 3 от 3
Вчера и сегодня- январь-март 21 и август-октябрь 20- ноль.
На тех акках где всплывало 3- вчера уже ничего не было.
так я и о чем?На тех акках где всплывало 3- вчера уже ничего не было.
Перебрала все флаги Европы уже)) И вчера и сегодня.По старой ссылке не проверяешь? Просто, если заходишь под страной, на которую ДНВ не положен - по ссылке все равно показывает купон, просто не активный. (Если конечно акк подходящий).
Возможно и лимит .. но по каким то параметрам..так я и о чем?
лимит исчерпался.
в ноябре помните? час-два давали по 7-9 в рыло, я штук 50 успел выбрать...потом по нисходящей пошли.
Много сегодня не проверял, максимально попались 4,4Возможно и лимит .. но по каким то параметрам..
тк уже вчера, с утра , ничего не было.
тоже вчера, сегодня перебрал кучу акков 2020, 2021 года. не где нету днв(Перебрала все флаги Европы уже)) И вчера и сегодня.
Ссылки тоже разные.
Ни баннера на главной- ни купона по ссылке.
Даже мобильное приложение пробовала.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Возможно и лимит .. но по каким то параметрам..
тк уже вчера, с утра , ничего не было.

Имеете ввиду страна регистрации?. Аки за 20 год ip (страна) рандом, но не UA.
Регистрация рандом.Имеете ввиду страна регистрации?
Или страна отоваривания заказа рандом?
Спасибо.Регистрация рандом.
Отоваривание UA.
В 2020ом всё было намного проще.
У меня тоже куча аков на которые в январе давали ДНВ, а теперь и банер не появляется процентов 20 аков на которые предлагают ДНВ заказы апрель май 2021г.Перелопатил кучу акков, рега разных стран, отваривание ЮА, и 19 года, и 20 и 21 заказы, нигде нет ни одного баннера ДНВ, пробовал под впн других стран заходить, пусто всё равно, в чём фишка? как рандом кому-то попадаются непонятно... даже на 20 центов не дают, хотя в январе там разные номиналы были, не собирал.
Разобралась как получить? у меня нигде почему-то баннеры не вылазят, не могу понять в чем затык.Спасибо.
Все как всегда проще и на виду.
стартуй с ссылкитеперь и банер не появляется
Аки за 20 год ip (страна) рандом, но не UA.Разобралась как получить? у меня нигде почему-то баннеры не вылазят, не могу понять в чем затык.