Из 50 шт- ни одного баннера.
Даже на те, что вчера высвечивался 3 бакса. Сейчас и этого баннера нет.
Хотелось бы тоже, какую то статистику от автора узнать.
Из 50 шт- ни одного баннера.
Даже на те, что вчера высвечивался 3 бакса. Сейчас и этого баннера нет.
Хотелось бы тоже, какую то статистику от автора узнать.
У меня даже предположений нет))) В чем прикол.
Вчера да- сыпало мелкие 3 на некоторые акки.
Сегодня и этого нет.
2 компа. 2 разных мобильных оператора.
Подскажите, пытаюсь с новорегов заказать на тмоле с промо (и новорежный и не новорежные промо). Вчера первые 2 заказа с одного акка прошли, потом закрыло 3 штуки с других новорегов.
Ип мобильный.
Кидаю в неоплату с телефона (применяю промо новорега), потом оплачиваю с файрфокса портабл с компа, по инструкции из шапки.
Кроет через минут после оплаты.
Адрес коверкаю, имя меняю. На другой индекс только нет возможности оформить, всегда на один заказывал.
Вот думаю, где палюсь ?
Телефон, которым кидаю в неоплату (но новорежные промо же применяются) ?
Браузер, которым оплачиваю ?
Или индекс почтовый уставший ?
Может. Я отпечаток меняю, но некоторые пишут что не обязательно. Так же flash сливает инфу и web rtc, надо подменять. Ещё магазин может быть временно в бане по затарке с купонами...
техника ничего не заказывал, а супермаркет там 50 на 50, некоторые товары без проблем, а другие бесполезно, ни по промо, ни по купонам не заходят, моментальный клоз. Также улыбка радуга , кдв как вчера писали, видимо магазины в бане. Кдв не заказывал, а УР сразу клоз, и никакими настройками не поможешь.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.