1 Будут звонить всякие долбоёбы с вопросами уровня "а Иванову посылка из китая пришла? Какой ещё трек номер? Я в китае заказывал, 5 января, она уже должна прийти, посмотрите внимательно!"
2 Реально, вменяемым людям нет никакого смысла "звонить на почту", вся инфа берётся в интернете, > звонить будут только невменько из 1 пункта.
Да, конечно... Бухают, как бухали... Небольшие шевеления отчаяных трезвенников не в счет. Завтра очередной большой шухер "праздник фонарей" и только потом начнут разгребать основные завалы с заказами.
Так должны же они наконец очухаться от всех праздников, выйти всей толпой бодро на работу, посчитать оставшиеся гроши на карманах и пополнить кубышку маркетингового бюджета.
У меня просто пришла посылкка с озона в отделение. И лежит ждет. Я сам приехать не могу , поэтому хотел попросить чтобы они ее положили в а\Я и она ушла к нам в Донецк
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.