krill
Знающий
на официальном сайте только горячая линия
Google Maps
Find local businesses, view maps and get driving directions in Google Maps.
на официальном сайте только горячая линия
По общему номеру примут любое обращение в адрес любого отделения и ответ на электронную почту официальным письмом.Даже в Донецке на сайте висит номер телефона каждого отделения
та их не прячут, просто по телефону стараются вопросы не решать, поэтому не афишируютчто секретный номер , что их нужно прятать ?
Добивка должна быть товаром (семена, бисер итд), а не доплатой доставки.какие сейчас требования к добивкам,чтобы на них купоны срабатывали
Большое отделение даже слушать не будут, маленькое сельское сходят поищут и новости еще расскажут )та их не прячут, просто по телефону стараются вопросы не решать, поэтому не афишируют
На старых акках без заказов под товаром в МП такой купон появляется, но редко. В основном 100/150.Всем привет, как нынче купоны 200/300 делаются? Продают за недорого значит не сложно делать?
Не стараются не решать, а ничего не знают, ничего не понимают. На горячей линии оператор-попка, который знает три заученных фразы. Может или соврать, или сказать, что ничего не решает. Официальное заявление пишешь - приходит отписка. Уже две недели жду ответ по спижженой на МСЦ посылке стоимостью 15 тыщ. На 99% уверен придет ответ "ваше отправление утеряно".По общему номеру примут любое обращение в адрес любого отделения и ответ на электронную почту официальным письмом.
Мы же о формальной части говорим, оператор формирует обращение, обращение проходит по инстанции до начальника ПО, оттуда обратно в центр работы с обращением, они его обрабатывают и готовят официальный ответ.Не стараются не решать, а ничего не знают, ничего не понимают. На горячей линии оператор-попка, который знает три заученных фразы. Может или соврать, или сказать, что ничего не решает. Официальное заявление пишешь - приходит отписка. Уже две недели жду ответ по спижженой на МСЦ посылке стоимостью 15 тыщ. На 99% уверен придет ответ "ваше отправление утеряно".
Промик для ББ?Tmall, KDV - все кроет с промо 50%. У всех так? Адреса, карты - по-барабану. Закрывает сразу после оплаты
Деньги то вернутся, только защиты у заказа 90 дней, а спор по неполучению только после окончания защиты. Это раз. Можно, конечно, финт ушами сделать, чтоб раньше открыть, но всё равно время и нервы. Да и нужен был заказ, а не деньги за него. Это два. Ну и "официальные ответы" от ПР уже были по спижженым на том же МСЦ телефонам. Плавали, знаем. Это три.Мы же о формальной части говорим, оператор формирует обращение, обращение проходит по инстанции до начальника ПО, оттуда обратно в центр работы с обращением, они его обрабатывают и готовят официальный ответ.
Так это и работает, а если посылку про..ли, то деньги за нее вернутся )
Уже закончилась. Сервис воевал только до 23.00В ТГ-ботах война барыг, повар за рубль на акк 200/300 накидывает.
Главное по отзывам есть недовольные )))Добивочка
--Ссылка удалена--
днвПроверил ДНВ, не знаю повезло или Китайцы что-то крутят.
Всплыл баннер на $4 и $3,20.
Где можно приобрести 6-7 купон ?6-7 на UA сегодня кому-то удалось оформить ?
Кроет до оплаты с теми же признаками как раньше 8 ки .
я наверное еще молод ))) фильм с эпизодом нашёл- Эй, рыбачок, лодка нужна!
- Всем лодка нужна.
- Так мне лилии до зарезу нужны!
- Всем лилии нужны.
- Меня девушка ждет!
- Всех девушки ждут.
- Так я ее на минуту оставил!
- Все оставляют.
- Ну, ты же куркуль!
- Все кур... " ©
смотря чьи трусы )))ношеные трусы больших денег могут стоить.особенно где нибудь в Японии
150/300 вроде как просто даётся на новорегеЕсть на ББ что на РФ?
Куп 150/300 носорога знаю, куп 200/300 так и не вижу, а дальше, вроде, всё... Нихачу так!
у меня один был 4,41 остальные меше 4, очень мало. Проверял аки посылки в которых должны были прийти в июне, потом включил проверку июльских, там вообще ДНВ нетднв *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***