Pupok_ali_djeka Знающий 8 Фев 2022 #1.101 Kvaksy написал(а): Чего приперлись, салаги? Пуконов нет, пиздуйте назад на завод. Нажмите для раскрытия... Слыш... Вложения Screenshot_20220208_165804.webp 77,9 KB · Просмотры: 131
Kvaksy написал(а): Чего приперлись, салаги? Пуконов нет, пиздуйте назад на завод. Нажмите для раскрытия... Слыш...
Nixaheya Король флуда 8 Фев 2022 #1.102 Pupok_ali_djeka написал(а): За тем же самым залез. Полазил как бомж в баке в своих заказах, только 100/150 вылазит... Нажмите для раскрытия... НР
Pupok_ali_djeka написал(а): За тем же самым залез. Полазил как бомж в баке в своих заказах, только 100/150 вылазит... Нажмите для раскрытия... НР
Pupok_ali_djeka Знающий 8 Фев 2022 #1.103 Я так понял huanghe sun написал(а): Пока по 30руб/акк, постою в сторонке ---------Двойное сообщение соединено: 8 Фев 2022--------- Так они (200/300) не на первый заказ разве? Нажмите для раскрытия... Шо не
Я так понял huanghe sun написал(а): Пока по 30руб/акк, постою в сторонке ---------Двойное сообщение соединено: 8 Фев 2022--------- Так они (200/300) не на первый заказ разве? Нажмите для раскрытия... Шо не
Kvaksy Бог флуда 8 Фев 2022 #1.104 huanghe sun написал(а): А если я не салага, а пенсионер, то мне куда, на погост? Нажмите для раскрытия... на данный момент - вино кино и домино Ибо см. выше - пуконов пока нет. Реакции: MaJack
huanghe sun написал(а): А если я не салага, а пенсионер, то мне куда, на погост? Нажмите для раскрытия... на данный момент - вино кино и домино Ибо см. выше - пуконов пока нет.
Yurchik81 Флудер 8 Фев 2022 #1.107 Kvaksy написал(а): Чего приперлись, салаги? Пуконов нет, пиздуйте назад на завод. Нажмите для раскрытия... На завод не охота Спойлер: Завод Реакции: faza20
Kvaksy написал(а): Чего приперлись, салаги? Пуконов нет, пиздуйте назад на завод. Нажмите для раскрытия... На завод не охота Спойлер: Завод
Nixaheya Король флуда 8 Фев 2022 #1.108 rama86 написал(а): Как 200/300 получить? Нажмите для раскрытия... Проверять акки без заказов в МП. Как баннер поймаешь есть два пути - запихать все в себя или снять линк и поделиться с камрадами. ) Реакции: siemens11
rama86 написал(а): Как 200/300 получить? Нажмите для раскрытия... Проверять акки без заказов в МП. Как баннер поймаешь есть два пути - запихать все в себя или снять линк и поделиться с камрадами. )
hatabik Знающий 8 Фев 2022 #1.109 huanghe sun написал(а): Пока по 30руб/акк, постою в сторонке Нажмите для раскрытия... я взял на проверку один, сейчас заценим
huanghe sun написал(а): Пока по 30руб/акк, постою в сторонке Нажмите для раскрытия... я взял на проверку один, сейчас заценим
Andrey_3115 Бог флуда 8 Фев 2022 #1.110 Kvaksy написал(а): Чего приперлись, салаги? Пуконов нет, пиздуйте назад на завод. Нажмите для раскрытия... да только от туда отстоял смену, зашёл в предвкушении пукончиков, а тут такое ---------Двойное сообщение соединено: 8 Фев 2022--------- hatabik написал(а): я взял на проверку один, сейчас заценим Нажмите для раскрытия... Ждём клоза Реакции: hatabik, Alphacanalya, MaJack и ещё 1 человек
Kvaksy написал(а): Чего приперлись, салаги? Пуконов нет, пиздуйте назад на завод. Нажмите для раскрытия... да только от туда отстоял смену, зашёл в предвкушении пукончиков, а тут такое ---------Двойное сообщение соединено: 8 Фев 2022--------- hatabik написал(а): я взял на проверку один, сейчас заценим Нажмите для раскрытия... Ждём клоза
ban99 Опытный 8 Фев 2022 #1.111 Inga19 написал(а): подскажите промо 100/150, а то не найду на какой странице он Нажмите для раскрытия... Это ДНВ купон
Inga19 написал(а): подскажите промо 100/150, а то не найду на какой странице он Нажмите для раскрытия... Это ДНВ купон
Nixaheya Король флуда 8 Фев 2022 #1.112 Andrey_31 написал(а): Ждём клоза Нажмите для раскрытия... и он будет ) ждем 350/351 и 500/510 )
Huanghe Sun Бог флуда 8 Фев 2022 #1.113 Правда хозяин бота пишет, что если прийти со своими акками, то тогда 200/300 по 25 руб/шт.,но я в гости стараюсь ходить один, без семейства
Правда хозяин бота пишет, что если прийти со своими акками, то тогда 200/300 по 25 руб/шт.,но я в гости стараюсь ходить один, без семейства
SPUDER12389 Активный участник 8 Фев 2022 #1.114 Grey0304 написал(а): Тут многие хотели бы это знать )))) Ну если серьезно то ПО + чистые IP ) ну и конечно шоколадки бабушкам на почту заносить регулярно Не благодари ), Нажмите для раскрытия... ПО ето што?, каким способом лудше оплачивать на укр??
Grey0304 написал(а): Тут многие хотели бы это знать )))) Ну если серьезно то ПО + чистые IP ) ну и конечно шоколадки бабушкам на почту заносить регулярно Не благодари ), Нажмите для раскрытия... ПО ето што?, каким способом лудше оплачивать на укр??
Huanghe Sun Бог флуда 8 Фев 2022 #1.115 SPUDER12389 написал(а): ПО ето што?, каким способом лудше оплачивать на укр?? Нажмите для раскрытия... ПО-2, он же У-2, Поликарпов второй, летающая парта для летчиков КА перед ВОВ... Реакции: Filik и Alphacanalya
SPUDER12389 написал(а): ПО ето што?, каким способом лудше оплачивать на укр?? Нажмите для раскрытия... ПО-2, он же У-2, Поликарпов второй, летающая парта для летчиков КА перед ВОВ...
brent4814 Бог флуда 8 Фев 2022 #1.116 huanghe sun написал(а): Пока по 30руб/акк, постою в сторонке ---------Двойное сообщение соединено: 8 Фев 2022--------- Так они (200/300) не на первый заказ разве? Нажмите для раскрытия... После клоза сгорает, ему цена 10 р, и то много. Реакции: Huanghe Sun
huanghe sun написал(а): Пока по 30руб/акк, постою в сторонке ---------Двойное сообщение соединено: 8 Фев 2022--------- Так они (200/300) не на первый заказ разве? Нажмите для раскрытия... После клоза сгорает, ему цена 10 р, и то много.
Huanghe Sun Бог флуда 8 Фев 2022 #1.117 brent48 написал(а): После клоза сгорает, ему цена 10 р, и то много. Нажмите для раскрытия... 10 руб может быть было бы норм, если бы перед ним ещё какой никакой Котопес мог на 350-400-500 примениться, а тут или-или, да ещё и с клозом.... Реакции: brent48 и Kuzmy4
brent48 написал(а): После клоза сгорает, ему цена 10 р, и то много. Нажмите для раскрытия... 10 руб может быть было бы норм, если бы перед ним ещё какой никакой Котопес мог на 350-400-500 примениться, а тут или-или, да ещё и с клозом....
Kuzmy4 Любитель трепать не по делу 8 Фев 2022 #1.119 acidant написал(а): Первый зказ, сгораемый. Не бадис, не днв. Вк что ли? Нажмите для раскрытия... Рефералки по приглашениям может опять включили?
acidant написал(а): Первый зказ, сгораемый. Не бадис, не днв. Вк что ли? Нажмите для раскрытия... Рефералки по приглашениям может опять включили?