Не, перекидывает на юмани, как будто бы прошло, без ошибок, а идёшь в заказы - все закрыты, добивки менял разные, да и в том же составе с личных акков проблем нет, всё тарится те же товары, тот же адрес, тот же пул ип
Все акки одинаково
На какому эмуле запускается али? Нашел инструкцию под memu, там версия али 8.29.0. Я скачал Memu и али 8.29.0 и все сделал по инструкции, но али все равно не запускается и пишет "has stopped" и "keeps stopping".
На какому эмуле запускается али? Нашел инструкцию под memu, там версия али 8.29.0. Я скачал Memu и али 8.29.0 и все сделал по инструкции, но али все равно не запускается и пишет "has stopped" и "keeps stopping".
Не, перекидывает на юмани, как будто бы прошло, без ошибок, а идёшь в заказы - все закрыты, добивки менял разные, да и в том же составе с личных акков проблем нет, всё тарится те же товары, тот же адрес, тот же пул ип
Все акки одинаково
У меня к одному акку приклеилась 052 хоть усрись. А потом тебя прочитал, у меня тоже на mailto, но только куп другой и акк мой. Интересно, а fexbox как?
Зайди через МП. Посмотри в профиле страну (в коде первые 2 буквы). С ИП этой страны пробуй на ББ.
Еще бывает, что после захода с МП через сутки-двое попускает и с ББ.
Если почтоверка появляется во всплывающем окне, используй для входа в аккаунт IP страны, которая указана в профиле. Если кидает почтоверку на поддомене passport, можешь не заморачиваться и переходить к другому аккаунту
Товарищи, громадное Вам спасибо, что откликнулись и помогли! Данная методика прокатила: через МП посмотреть страну реги (первые две буквы), а потом через ИП страны зайти в данный ак. Неделю долбался. Надо было на форуме спросить совета сразу.
У меня к одному акку приклеилась 052 хоть усрись. А потом тебя прочитал, у меня тоже на mailto, но только куп другой и акк мой. Интересно, а fexbox как?
У меня как на mailto, так и на fexbox и inpwa и других этих одноразовых почтах от tempmail полезла 052, забросил акки, так и не смог осилить, давал на пробу другим, та же ерунда
У меня как на mailto, так и на fexbox и inpwa и других этих одноразовых почтах от tempmail полезла 052, забросил акки, так и не смог осилить, давал на пробу другим, та же ерунда
Ребят как получить макс.выгоду на товар, стоит 103$ + доставка 78$ = 181$ промокодом HAPPYGIFT100 сбиваю 10$ итого 171$ лучшей выгоды нету как я понял?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.