antjor
Бог флуда
Да, круто.10.01 наверное прошлой весной---------Двойное сообщение соединено: ---------
Выпадали не часто , но были . И полно 6-7-8-9 дол . Короче золотые времена
Да, круто.10.01 наверное прошлой весной---------Двойное сообщение соединено: ---------
Выпадали не часто , но были . И полно 6-7-8-9 дол . Короче золотые времена
достаточно 1 смс принять для регистрации моб. приложения и вбить этот же номер в алик, больше смс принимать не потребуется, код появится в приложении.Человека видимо больше интересует вопрос, пришлют ли они (5post) код получения на е-мейл т.к. телефон левый я вряд ли на него что дойдет (ну или через номер менять ТП менять).
Меня тоже в свете последних приколюх с лимитом на почтоотделения начал интересовать вопрос об оповещении о заказах с ТМалл доставщиком 5post по почте. Недавно с Улыбки заказывал на кассу 5post, так код не пришел в мобприложении Али (хотя осенью вроде в приложении коды появлялись), почту не привязал, номер левый, вот теперь апеллирую...
Да.Можно как вернуть доступ к аккаунту?(((
Если купон не НР, надо что нить кинуть в неоплату и акк станет СР.А возможно ли как-то убрать бонус для новых покупателей, чтобы можно было купон применить?
На дропмэйле если делал, то можно восстановить доступ к последним 20 мылам, мне помогало.всем привет!
подскажите, пожалуйста, не выдернул токен, захожу в аккаунт - пишет подтвердите почту, а почта то была временная... На техподдержку выйти не могу ибо оператор ева не позволяет. Можно как вернуть доступ к аккаунту?(((
Драйвер покупал под купон 3/4$ - сразу закрыло, возможно, товар в бане. Диоды - нормально! Покупал здесь: https://www.aliexpress.com/item/32601076759.htmlПодскажите в чем прикол, пытаюсь под купон закупиться светодиодами, 1 продавец порядка 9 позиций, оплата YM, ББ. Минута после проверки платежа и сразу клоз. Пробовал менять продавцов (4 разных, от топовых, до тех, у кого 0 заказов), тоже самое. Беру другой товар все идет без проблем. Может быть из-за того, что много позиций у одного продавца?
у меня сплошные клозы на эти купоны, как только не применялКупоны 100/150 нормально применяются на Tmall супермаркет или все же есть клозы ?
Больше не будет.Будут ли ещё 6-8 дол ? Это временный кризис или звонок ... ?
Кроет крайне редкоКупоны 100/150 нормально применяются на Tmall супермаркет или все же есть клозы ?
50 на 50, клозы в основном если юмани картой платить, про кошель вообще молчу. Тинька через раз, а другие банки вроде потихоньку проходятКупоны 100/150 нормально применяются на Tmall супермаркет или все же есть клозы ?
у меня прошлой весной был максимум 8,5.За всю историю какой максимальный двн был?
Это не звонок, не временный и вообще не кризис. Это - конец. Всё, все обратно в школу, а кто постарше - на завод. Расходимся. Кто последний, не забудь выключить свет...Будут ли ещё 6-8 дол ? Это временный кризис или звонок ... ?
Как получить этот купон?Купоны 100/150 нормально применяются на Tmall супермаркет
Тоже задрала эта ошибка, уже кучу купонов спалил. Пишут, что из-за карт (якобы теперь картам нужно дольше отлеживаться), на что косвенно намекает вернувшаяся ошибка 026 (давно её не встречал, а в последнее время часто всплывает).Чего-то уже начинают напрягать эти их проблемы с проведением оплат...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Поискал там на ком версии, не нашел такого.По идее, на странице заказа, во вкладке "платеж" , там, где статус возмещения, пишут последние 4 цифры карты, на которую оно придет. Смотреть надо на .com версии сайта.
Теория про отлежку неверна. Пользуюсь евровыми картами значительно реже ввиду просадки по курсу. Заказ все равно закрыт при том, что карта в последний раз использовалась 11.01. В то же время успешно проходят оплаты на картах после отлежки в 2-3 дня.Тоже задрала эта ошибка, уже кучу купонов спалил. Пишут, что из-за карт (якобы теперь картам нужно дольше отлеживаться), на что косвенно намекает вернувшаяся ошибка 026 (давно её не встречал, а в последнее время часто всплывает).
Данная категория аккаунтов тут даже не рассматривается и не обсуждается - не по-абузерски.Успокойтесь вы. Ни новая карта, не васькина коверка, вам не поможет. В том числе и товар. Есть ещё категория акков, что покупать, но только без купонов. А есть и где просто так кроет.