Подскажите где посмотреть с какой карты платил.
Надо спор открыть, одна карта закончилась по срокам и не перевыпускал (не виртуалка, больше у меня там ничего нет)
Несколько аккаунтов с одинаковыми заказами, надо попасть на какую-нибудь другую.
всем привет!
подскажите, пожалуйста, не выдернул токен, захожу в аккаунт - пишет подтвердите почту, а почта то была временная... На техподдержку выйти не могу ибо оператор ева не позволяет. Можно как вернуть доступ к аккаунту?(((
Надо спор открыть, одна карта закончилась по срокам и не перевыпускал (не виртуалка, больше у меня там ничего нет)
Несколько аккаунтов с одинаковыми заказами, надо попасть на какую-нибудь другую.
Все равно же деньги при выигранном споре вернутся на банковский счет, к которому эта карта была прикреплена. Карта закончилась, через пару месяцев после ее окончания нужно сходить в банк и закрыть счет и снять налом остатки, ведь так вроде обычно делается
вот и я про то , что телефон то липовый . одно дело показать паспорт и скачать ИИИван это я . другое дело не получить смс необходимый для открытия ячейки
всем привет!
подскажите, пожалуйста, не выдернул токен, захожу в аккаунт - пишет подтвердите почту, а почта то была временная... На техподдержку выйти не могу ибо оператор ева не позволяет. Можно как вернуть доступ к аккаунту?(((
всем привет!
Если почтоверка появляется во всплывающем окне, используй для входа в аккаунт IP страны, которая указана в профиле. Если кидает почтоверку на поддомене passport, можешь не заморачиваться и переходить к другому аккаунту
всем привет!
Зайди через МП. Посмотри в профиле страну (в коде первые 2 буквы). С ИП этой страны пробуй на ББ.
Еще бывает, что после захода с МП через сутки-двое попускает и с ББ.
Человека видимо больше интересует вопрос, пришлют ли они (5post) код получения на е-мейл т.к. телефон левый я вряд ли на него что дойдет (ну или через номер менять ТП менять).
Меня тоже в свете последних приколюх с лимитом на почтоотделения начал интересовать вопрос об оповещении о заказах с ТМалл доставщиком 5post по почте. Недавно с Улыбки заказывал на кассу 5post, так код не пришел в мобприложении Али (хотя осенью вроде в приложении коды появлялись), почту не привязал, номер левый, вот теперь апеллирую...
По идее, на странице заказа, во вкладке "платеж" , там, где статус возмещения, пишут последние 4 цифры карты, на которую оно придет. Смотреть надо на .com версии сайта.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.