Как сейчас обстоят дела с отоваркой 8/8 для UA? Я вижу есть у продаванов [WEB+APP SG] 8.00/8.01$ или [WEB+APP SG] 7.98/7.99$ или $8.00/8.10 (до 06.02) US,EU (US ID) APP ONLY
Или все также клозит в моб приложении как и раньше?
Это вопрос веры
Время от времени в ветке появляются сообщения, в которых во всех бедах винят индекс, город, область... даже страну.
Я не могу это опровергнуть, но сам с таким не сталкивался. Лично я в это никогда не верил.
Я раньше тоже не верил, ведь у меня 100% отправки были с ежедневных заказов, но позже столкнулся с непробиваемыми клозами 3 подряд. Путём исключения выявил что виной всему был мой индекс, сменил последнюю цифру и заказ прошёл, далее убедился в этом и теперь у меня снова 100% отправок тьфу тьфу.
Как сейчас обстоят дела с отоваркой 8/8 для UA? Я вижу есть у продаванов [WEB+APP SG] 8.00/8.01$ или [WEB+APP SG] 7.98/7.99$ или $8.00/8.10 (до 06.02) US,EU (US ID) APP ONLY
Или все также клозит в моб приложении как и раньше?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.