Бывает такое. Вариант два. Можно извратится, правильно заковеркать адрес и протолкнуть заказ. А можно просто подождать. У меня буквально на следующий день все идет как по маслу.
Поэтому, когда начинает повально клозить, просто перестаю мучиться
Бывает такое. Вариант два. Можно извратится, правильно заковеркать адрес и протолкнуть заказ. А можно просто подождать. У меня буквально на следующий день все идет как по маслу.
Поэтому, когда начинает повально клозить, просто перестаю мучится
Скорее всего.
У меня есть китайский ноутбук на N4000 со встройкой + 8 Гб ОЗУ - жуткий тормоз. Комфортно работать в эмуляторе невозможно, процессор не справляется.
Зато на современном стационарном ПК никаких проблем нету. Вылеты бывают, но в целом все работает очень быстро и не раздражает.
Да, пригласил бы к себе домой пожить, в Питер....Че уж там...мирное небо..мирное небо....а так да ВВХ вам устроит небо Мирного...ядерного Мирного...
П.С. дедушка старый -ему все равно...Кабаеху с детьми жалко.....А да и хуй с ними....
Ах, да я забыл у него же бункер h=120 м есть,....но бля какой же он царь без холопов, вылезит из бункера, а вокруг волчары тараканы голодные....
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.