ну их эти промики и купоны, вон стали гнать газв китай по 180-200, собираются строить еще трубу, качают воду из байкала, лес усилили вывозить, нефть по 100, нех, пусть вата почувствует всю прелесть жизни в мордоре, а китаю желаю развития!
Где промики? Где купоны? Нету их ? А когда нету, переходим на политику и поофтопим.
Это же хорошо что перечислили. Есть что гнать и куда. Все страны рады гнать, если берут. И есть что. И в гейропу по 200 гнали, пока они не решили что богатые и хотят по тысяче. Лес необработанный как раз прикрыли гнать, а обработанный почему нет? Нефть вернулась на 100, скорее будет и больше - опять же больше заработают. С точки зрения страны, чем больше санкций, тем больше зарабатывают. Если их таки введут, жопа с экономикой будет по всему миру.
По факту, россиянам от всего перечисленного никакой разницы нету, что куда и как. Есть конечно жуткая пропаганда, но хуже стали жить во всем мире (ну хотя может соседи стали и лучше жить). Покупаем как и весь мир все в китае, поэтому развития им все желают.
пусть купоны дадут, а то потихоньку сдвинемся . Шучу. Я уже месяца два в завязке,почти случайно срач прочитал и решил поправить. Вроде никого не ругал и поносил, в отличии от некоторых. Если заслужил бан, готов принять , ну и извините за офтоп. Постараюсь больше не быть таким, сами пусть срутся.
Товарищи подскажите пожалуйста как открыть старую страничку с указанием даты подтверждения получения товара. И на ком, и на ру, и с рф ип, и забугорным ип лезет новая версия этой странички. Кешбек сервисам нужна для подтверждения заказа старая версия.
Товарищи подскажите пожалуйста как открыть старую страничку с указанием даты подтверждения получения товара. И на ком, и на ру, и с рф ип, и забугорным ип лезет новая версия этой странички. Кешбек сервисам нужна для подтверждения заказа старая версия.
Как в новом интерфейсе спором пользоваться? Свои доказательства тут не вижу, в истории они есть а тут просит загрузить другие и хз учтут ли изначальные. +- тоже самое туда прикрепляю и без конца крутится обработка. Вместо оставшегося срока несуществующая подстановка. На ком версии тоже самое...
А ты местная шестерка? Сам никогда правил форума не нарушал?
Ну Вы и гнида, сударь.
PS. Мне плевать на политику, я не хочу ее обсуждать. Но не ведите себя, как сопливые девочки. "Админ...Админ, забань его!"
Фу, блин!
Ну кинь его в блок, раз он тебе не нравится. Зачем это показное стукачество?
Как в новом интерфейсе спором пользоваться? Свои доказательства тут не вижу, в истории они есть а тут просит загрузить другие и хз учтут ли изначальные. +- тоже самое туда прикрепляю и без конца крутится обработка. Вместо оставшегося срока несуществующая подстановка. На ком версии тоже самое...
Спасибо но не помогло. Нужная мне табличка появляется на КОМ версии при попытке открыть спор при подтвержденном о получении товаре по прошествии 15 дней. Это фактически является подтверждением о получении товара с указанием даты подтверждения. Может есть ещё варианты у кого как получить нужную ссылку?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.