Аки молодые. Я на будущее интересовался и их складировал. Просто тут на форуме писали пару страниц назад, что на Беларусь и Россию ДнВ не дают, либо тарят транзитом на эти страны. Короче шутка была, а я повелся, как мальчик
Старая тема с Imagetwist. 1000 уникальных просмотров вашей картинки - от 0.1 до 5 баксов в зависимости от страны посетителя В чём смысл заработка? 1. Вы загружаете картинку на этот сайт и получаете коды для встраивания (ссылка, ии текст для встраивания на форумах, html) 2. Размещаете эту ссылку...
Привет. Имеется несколько банков - я выплачиваю деньги за заказ дебетовой карты в них. Перечень: - Альфа 500 - Газпром 800 - ОТП 900 - СБИ 1000 - Хом кредит 400 - ПСБ 700 - тинькоф 300
Вашему вниманию материал о том, как заработать на Яндекс Курьерах. От меня: - для заработка нужен только исправный мобильник с андроидом (рут не нужен) - объясню всю схему работы - помогу получить аккаунт Яндекс Курьера - отличная подработка для людей, занятых в такси и сфере...
Данная тема будет интересна тем, кто работает с admitad или другими похожими площадками. Продаю скрипт для добавления постов с партнёрскими ссылками на собственный сайт. Опроборано мной на Wordpress. Ссылки автоматически обновляются каждый день, что позволяет поддерживать актуальность...
Нужно написать великому @Джек Ма, с просьбой дать возможность получить безграничный доступ к купонам и деньгам и после этого в этой теме разговаривать про путешествия на гору Килиманджаро, #сказочноебали, плинтуса и насколько хороши или плохи говноеды. И обязательно перед этим написать, что в теме уже 4 года, но до этого просто читал и ничего не писал
Я смотрю неспроста люди закрывают профили...
Бизнес делается людьми и не за полчасика на форуме.
1. А я сайт допиливаю регулярно - всё что-то добавить хочется - вот недавно адмитад подсуропил и перекодировал фид в 16-ричное говнище. Сайт схавал и были там посты "Распродажа в "/xDo/xdfasda/s" - пришлось ругать адмитад и на другой фид пересаживаться.
2. На картинках просто западло сидеть и постить их - хотел заставить сервак через php делать посты, да боюсь владельцы форумов увидят и заблочат акки.. А бесплатно отдавать список - это делать хуже другим кто по теме работает.
3. На промиках заработок копеечный. Тут он больше потому, что тупо выгодней на 5% любого другого варианта на форуме.
4.Банковские карты - вы будете смеяться, но я завидую кидкам (к ним хоть кто-то пришёл ) Мне ещё не писал ни 1 человек.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.