Вот и у меня на рандом прошел и висел заказ 2 суток, в итоге отправлен. Да и по поведению бота похоже, раньше он так и крыл по адресу спустя неск часов. По ИП крыл быстрее, часа через 2.
Вот и у меня на рандом прошел и висел заказ 2 суток, в итоге отправлен. Да и по поведению бота похоже, раньше он так и крыл по адресу спустя неск часов. По ИП крыл быстрее, часа через 2.
блин ты как первый раз замужем. вводишь пароль, пауза 2-3сек и потом вводишь логин. именно в этой последовательности.
или вводишь логин и неверный пароль. система говорит что пас не верный вводишь верный.
Вот читаю, у самого все закрыто )) А почему никто не вспоминает про пресловутый рубильник?? )) Эх были времена, народ растет и умнеет... Любопытство победило рубильник ))
Ихмо, дроченные ИП и связанные с ними аки, бан на товары - первоочередные причины, потом плохой кавер, и какие-то щиты от али в определённое время. Бывают часы когда хер что возьмёшь, просто бетон.
И первые, и последние символы всегда разные или только серединные? Реально попробуй рандом в другой город на другое ФИО. Чтобы вообще все строки чужие были.
И первые, и последние символы всегда разные или только серединные? Реально попробуй рандом в другой город на другое ФИО. Чтобы вообще все строки чужие были.
У меня сейчас с клоузами терпимо, 60% заказов проходят.
Но вот есть несколько но:
- Слайдер на странице заказа
- БАС в 30% случаев пропускает селектор товара
- 40% зареганных акков улетают в верку
Учитывая эти %, у меня из пачки прокси заказов получается процентов 20, а учитывая цену, по которой я их беру, выгода тупо минимальная
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.