Мля господа.
Верка по мобиле меня не беспокоит вообще.
Вопрос в том что я регнул 6 акков, разверил их и акки ВСЕ РАВНО В ПОМОЙКУ.
Одним номером открывал два акка
Вот скрин, такая картинка лезет если зайти в мои купоны. (а так да по акк на вид живой, ТОЛЬКО ХРЕН НА НЕМ ЧЕГО КУПИШЬ)
Вопрос мне одному так повезло ???
Кто-нибуть сейчас регал акки ???
подскажите что за купон AliExpress_survey_rewards_for_new_user 5 от 5.01? Дали на основной аккаунт некоторое время назад, но толком и не понял за что. За приглашения дают 5 от 10.
подскажите что за купон AliExpress_survey_rewards_for_new_user 5 от 5.01? Дали на основной аккаунт некоторое время назад, но толком и не понял за что. За приглашения дают 5 от 10.
Мля господа.
Вот скрин, такая картинка лезет если зайти в мои купоны. (а так да по акк на вид живой, ТОЛЬКО ХРЕН НА НЕМ ЧЕГО КУПИШЬ)
Мля господа.
Одним номером открывал два акка
Такое случается иногда. Возможно попались плохие айпи, возможно у али временный заскок, возможно... Да дофига факторов возможных. Через час по той же схеме акки могут зарегаться нормально. Если очень пригорает из-за двух рублей - лучше сразу акки с веркой выкидывать и регать новые.
тут вроде кто-то писал что мол надо сначала оформить и выждать 1-2 дня и только потом оплачивать центовики чтобы не было finished?! так не выйдет, заказы "финишируют" и без оплаты спустя недолгое время (у меня в течении часа позакрывало заказы)...
Думаю, проблема в прокси - они обычно загаженные. Я не делал вообще ничего особенного - тупо зарегал акк со свежего ip в чистом браузере. Ничего более.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.