С начала декабря Алик что-то накрутил,ссылки у половины открываются, у половины нет. Зайдя с приложения на товар, при нажатии поделиться, Алик сам формирует ссылку. Ни какими кешерами я не пользуюсь. Просто даже не умею. Выше объясняла, что делилась тем, что надо брать быстро. Вам спасибо, что без мата и по сути. Хотела, как лучше, но получилось...
205,38 руб. 71%СКИДКА | Мужские футболки с длинным рукавом на весну и осень, Повседневная футболка с круглым вырезом, Новые Модные Топы И Футболки для фитнеса, Homme Camisetas
--Ссылка удалена--
С 4/5
вчера сделал первый заказ за последние 2 недели.
центовик 18650.акк сентябрьской реги с просроченным 4\5.платил свежесозданой картой ЯД.данные вообще не коверкал.сначала все хорошо было.Товар ожидал отправки.А сегодня захожу и вижу "завершено".так что не только злостным абузерам нынче Али пакостит
А что если те кто раздаёт условно-бесплатные, платные скрипты- это сотрудники алиэкспресса и так они вычисляют абузеров и их адреса вносят в "черный список"?
может кому поможет .я делал центовики ,все нафик закрывает ,но вот на одном акке решил полазить сначала по подобному товару и только потом оформить центовик ,оплатил и заказ уже 2 дня ждёт отправки. первый заказ проскочил за неделю.
Пробуйте ,может сначала надо лазить по похожему товару а потом центовик оформится и не закроет.
А что если те кто раздаёт условно-бесплатные, платные скрипты- это сотрудники алиэкспресса и так они вычисляют абузеров и их адреса вносят в "черный список"?
Есть вариант, что "разумисты" поставили на зарядку свой девайс, циферки на экране, пока они заряжали тело, с условных 70-80%(из коробки) упали до 5-3%, а то и до 1% процента, и они сразу кинулись ставить 1 звезду, и поносить вся и все, херня , что потом от 1 оставшегося процента еще раза 2-3 тело можно было реально зарядить.
А правда в том, что для правильной индикации емкости нужно разрядить эту банку в ноль, и заряжать 12 часов нормальной зарядкой с 2А. Проверено не на одной банке. И индикация "встает на место", и с реальной емкостью там все в порядке.
кпд 0.8 это очень низкий кпд по сегодняшним меркам, в нормальных повербанках кпд как минимум 90% (китайский хлам не в счёт)
Но вы не забудьте обратное преобразование в телефоне.
И да, я не могу понять, почему емкость акб все меряют в Ач, если есть более понятная цифра - ватт/час?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.