Как она тебя вообще нашла, через переписку с продом?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Может у кого в закладках есть подборка ценовых инструментов для радио мастеров? Нужны хорошие пинцеты, отвертки, другие приблуды. Мне для катушек рыболовных. Скиньте если есть. Буду признателен.[/QUOT
Бери инструмент в этом магазине https://laoa.ru.aliexpress.com/store/1891209 под 4/5- качество отличное ,а в центовиках один мусор из гавна сделаный
Доабузился, при заполнении адреса начало просить паспортные данные для таможни и без них не сохраняет.
Может в курсе кто, это товар такой или у али ко мне уже персональная неприязнь?
Доабузился, при заполнении адреса начало просить паспортные данные для таможни и без них не сохраняет.
Может в курсе кто, это товар такой или у али ко мне уже персональная неприязнь?
Есть 2 варианта:
1. Затарить 4/5 или центовик на реф. акке и получить за это на реферала 5/10
2. Купить в соответствующей теме акк с полным коплектом купонов 5/10
скидка ворует кеш с дорогих покупок?купил телефон 16 числа до неафилитивных товаров,кеш не отобразился,подождал пару дней написал в сапорт,там написали стандартную ересь что нада оплатить в течение 10 минут с переходом от сайта и возможно этот товар не подходит под кеш,ля и как теперь быть?
Я и не выставлял это как свою заслугу, просто долго искал и наконец нашел причину клозов центовиков у себя. Понятно что временно, так и я не собираюсь этим постоянно заниматься, заказываю потихоньку только нужное для себя - но уже фантазия заканчивается.
Полезный совет? Не, не видел. Он лишь повторил то что и так есть в шапке и уже 10 раз другие написали, скорее влез пропиарить продажу своих акков с купономи, которые якобы как то очень правильно зареганы.
у меня такого не было. блокируют выводы и ввод адресов кошельков, не отправляют емейлы, но в аки пускают без проблем. типа - абузь дальше, а бабки ваши стали наши!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.